A una semana de su inauguración, Olivia rebasó las expectativas de los comensales
Una de las más tradicionales comidas de nuestro país, como lo es la “cocina al disco de arado”, arribó a nuestra ciudad de la mano del restaurante Olivia, que funciona en la esquina de Chacabuco y Sarmiento. La cálida atención y los sabrosos platos que se ofrecen hacen que todo aquel que los prueba, quiera repetir.
El viernes 24 de mayo desembarcó en Tandil un novedoso restaurant que combina las más tradicionales comidas de nuestro país con la elegancia y la delicadeza de un fino lugar: Olivia.
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Con una amplia variedad de platos cocinados al disco de arado, el establecimiento ubicado en la esquina de Chacabuco y Sarmiento superó las expectativas de todos los comensales, que pudieron disfrutar de sabrosas comidas caseras y gustosos postres elaborados por un chef.
El menú le escapa al tradicional pollo al disco que quizá todos probamos alguna vez en nuestra vida y se extiende hacia nuevas recetas como pastas, pescados o carnes vacunas.
Conservando la fachada rústica que ilustra las tradiciones y la cultura de la Argentina, Olivia presenta refinados detalles que lo distinguen y que le permiten brindar inolvidables veladas. Por ejemplo, los platos son servidos en las mesas en pequeños discos que mantienen el calor y el sabor de cada preparación.
Desde su inauguración el pasado viernes, el salón estuvo colmado todos los días de personas que querían degustar estas novedosas recetas. Maravillados por la ricura de cada uno de los platos, fueron varios los que se hicieron presentes en más de una ocasión.
Entre el amplio y variado menú que se ofrece, los más pedidos fueron el bife a la criolla con papas y el pollo al verdeo. “La comida es riquísima”, destacaron varios de los asistentes y remarcaron la cálida atención de los empleados y de los propios dueños, la cual calificaron como “excelente”.
En lo que respecta a lo dulce, los caseros, modernos y divertidos postres asombraron a cada uno de los que los probó: tortas Oreo, Chocotortas y tartas caseras como lemon pie o tarta Cabsha, son algunas de las apetitosas opciones.
Aprovechando la fecha de apertura, el sábado 25 de mayo se ofreció el habitual locro pero con el distintivo particular de ser al disco, lo que lo convirtió en uno de los más demandados de la ciudad. Se trató de un “disco especial”, el que surgió con la idea de brindarse por sorpresa un día a la semana pero que, debido a la alta demanda, se prepara cada jornada.
Además de los deleitables platos ya mencionados, Olivia ofrecerá a partir de las próximas semanas alternativas veganas, así como también celíacas.
Cabe destacar que está abierto durante toda la jornada: por la mañana y a media tarde ofrecen el servicio de cafetería, en tanto que al mediodía se elabora un plato del día para que todo aquel que pase pueda sentarse y comer algo previo a continuar con su viaje. La cena es el momento culmine del restaurante, donde las variedades de platos al disco pueden ser degustados.