Desde el Banco de Alimentos realizaron un balance positivo de la Semana Gastronómica
La Semana Gastronómica, Sabores de Tandil, que se llevó a cabo desde el lunes 18 hasta el domingo 24 de septiembre, tuvo un saldo positivo para el Banco de Alimentos ya que fueron varias las personas que colaboraron con la causa.
Recibí las noticias en tu email
Se realizó en esta oportunidad la quinta edición del Plato Solidario, la iniciativa organizada en conjunto por el Banco de Alimentos y la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares y Confiterías de Tandil, mediante la cual, en cada restaurante adherido, cada vez que alguien eligió el Plato Solidario, se donaron 30 pesos a la organización.
Mario Bañiles, del Banco de Alimentos, contó en diálogo con El Eco Multimedios que si bien aún no cuentan con los números exactos, son conscientes de que fueron muchas las personas que colaboraron.
“La evaluación es más que positiva, y además nosotros siempre remarcamos que estos eventos hacen que podamos financiar el sistema, el modelo, para hacer llegar a las instituciones ya que en definitiva son ellas las que trabajan en los barrios”, evaluó.