La Asociación Celíaca organiza una clase magistral de cocina para el próximo sábado
La Asociación Celíaca organizó para el próximo sábado 16 de marzo, en el Círculo de Oficiales, un evento en el que se realizará una clase magistral y en el que participará la cocinera Ale Temporini, quien “hace toda la comida de nuestra dieta”.
Recibí las noticias en tu email
En el marco del contexto de los 40 años de la Asociación de Celíacos en el país, se realizará este programa, en el cual se pedirá una colaboración de 100 pesos. Desde la Asociación invitan a toda la comunidad, sean o no celíacos, ya que “es importante que un no celíaco sepa cómo convivir con alguien que sí lo es”.
“La celiaquía no es algo que sea moda. Es una condición genética que no se elige tener, y la alimentación es nuestro remedio”, explicaron desde la Asociación.
ESTE CONTENIDO COMPLETO ES SOLO PARA SUSCRIPTORES
ACCEDÉ A ÉSTE Y A TODOS LOS CONTENIDOS EXCLUSIVOSSuscribite y empezá a disfrutar de todos los beneficios