Se realizó la primera parte de la 119na. colación de grados de la Unicén

El estrado fue ocupado por la secretaria académica, profesora Mabel Pacheco y los decanos de las facultades de Ciencias Veterinarias, Marcelo Aba; Ciencias Económicas, Alfredo Rébori; y de Ciencias Exactas, Sergio Celani.

 

Los graduados

 

CIENCIAS ECONÓMICAS

Contador público: Valeria Aluman, Martín Daniel Bidauri, Bruno Emilio Casilli, Víctor Nicolás Chobadindegui, Jonatan Piero Emanuel Covatta, María Florencia Domecq, Sofía Eugenia Fernández, María Eugenia García, Noelia Fernanda Granado,María Soledad Gutiérrez, Natalia Elizabeth Haedo, Mariana Largel, Lucrecia Liliana Montalivet, Magdalena Muruzabal, Mariana Peker, Manuel Alejandro Steffen, Carolina Tamame, Mercedes Tetaz y Leandro José Zudaire.

 

Licenciado en Administración: Marisol Alvarez, Luciana Alejandra Astiz, Santiago Garfagnoli, Mariela Elisabet Igartúa, María Cristina López, María Belén Teruggi y Jonatan Trianón.

 

CIENCIAS EXACTAS

Ingeniero de Sistemas: María José Alvarez (quien recibe además el título de Analista Programador Universitario), Sebastián Bisbal, Juan Pablo Cassano (recibe además el título de Analista, Programador Universitario), Iván Alexis Dietz, Alejandro Javier Doglioli, Luciano Doglioli (recibe además el título de Analista Programador Universitario),Tomás Gogorza, Germán Imeroni (recibe además el título de Analista Programador Universitario), Magdalena Krause (recibe además el título de Analista Programador Universitario).

Agustín Mariano Michia (recibe además el título de Analista Programador Universitario), Santiago Michielotto (recibe además el título de Analista Programador Universitario), Mauricio Gabriel Payetta (recibe además el título de Analista Programador Universitario), Martín Fernando Roman y Mario Ezequiel Scott (recibe además el título de Analista Programador Universitario).

Técnico Universitario en Programación y Administración de Redes: Mariano Hernán De Lorenzo.

 

CIENCIAS VETERINARIAS

Auditor Nacional de Industrias Alimentarias: Carolina Vanesa Ferrúa, María Florencia Garayoa, Noemí Gladys Paradisi, Luis Alberto Pérez, Ramiro Máximo Marcelo Porta, Sergio Luis Ragucci, Jezabeth Nidia Reyes, Marcelo Luis Tassara, Natalia Vizioli y Javier Rodrigo Zorrilla.

Licenciado en Tecnología de los Alimentos: Fernando Enrique Espinosa, Fernanda Daniela Figueroa, Juliana González, Martín Alejandro Mena, Natalia Menéndez y María Julia Ruiz.

 

Veterinario

Shullca Daniela Aragonés, Gastón Daniel Arana, Sofía Cristina Soledad Argüero, Melina Andrea Artero, Nicolás Boiardi, Gabriel Borniego, Claudia Inés Cagnoli, Carlos Martín Calvo, Candela Cantón, Antonela Caruso, Joaquín Chiozza Logroño, María Laura Colman, Federico Conde, Marcelo Debandi, Estanislao Fariña, Lucas David Fernández, María Felisa Fossati, Diego Hernán Giacobbe, Melisa Yisel Guerrero, Marcelo Eduardo Guma, Manuela Herrera del Mestre, Jesica Hoffmann.

Cristian Alejandro Hollander, Cristian Hollender, Ana Carla Kolarz, Ana Valeria Lacassagne, Daniela Lamattina, Gisele Lencina, Livio Hernán Malagueño, Nicolás Martínez, Juan Manuel Nassif, Florencia Nieto (de otra colación) , María Victoria Nieto Farías, Manuel María Ortega, Santiago Palmisano, Martín Matías Pérez, María Eugenia Regalado Galván, Constanza Rouede, Fabio Germán Rubino, Gerardo Esteban Ruíz Díaz, María Pía Sgariglia, Guillermo Soto y Amanda Mónica Juana Van Den Heede.

 

Titulos de Post-grados

 

CIENCIAS ECONÓMICAS (Magíster en Administración de Negocios): Vicente Angel Cabot, José María Etchepare, Raúl Blas Antonio Fernández, Sandro José Guidi, Gastón Moreno Polizzi e Ignacio José Pelizza.

CIENCIAS EXACTAS (Doctor en Física): José Ignacio Geré, Carla Romina Luna, Mariana Gisele Pereyra y Leonel Ignacio Silva.

 

Mejores promedios

 

La Facultad de Ciencias Veterinarias y el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, a través del decano doctor Marcelo Aba y del veterinario Miguel Pena, entregaron medalla y diploma a los mejores promedios de las carreras de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y de Medicina Veterinaria correspondientes al año 2012.

El mejor promedio de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos lo obtuvo la egresada María Julia Ruiz, con 8,36 puntos, y por la carrera de Medicina Veterinaria correspondió el mejor promedio a la egresada Florencia Nieto, con 8,59 puntos.

Nota proporcionada por :

Deja tu comentario