Emprendedores
TAN NUESTRO: el nuevo alfajor premium de Tandil que es una delicia
Por Sofía RojoGuillermina Jacinto es geógrafa y fue profesora de Ayelén Larsen, en la carrera de Gestión Ambiental de la facultad. Allí se conocieron...
LA RINCONADA: la familia Käser y su producción de alcaparras
Por Sofía RojoFreddy y Silvina vinieron a vivir a Tandil, junto a sus tres hijos, allá por el año 1996. Vivían en ese entonces en Bernal, zona de Quil...
SILLAS ERGONÓMICAS: diseñadas y pensadas para trabajos de oficina
Eugenio y Diego están a cargo de este emprendimiento que vende sillas a todo el país.
Ads MISGREEN: Los jugos naturales de frutas y vegetales que hace Inés
Empezó con una juguera y hoy los jugos saludables son su emprendimiento.
CHOCOLANDIA: de tortas piñata a alfajores de yerba mate
Por Sofía RojoMaría Quiñones hizo un largo y variopinto recorrido hasta llegar a lo que hoy es un motor para su hogar. Realizó varios cursos de pastel...
BONSAI TANDIL: Lucas, un proyecto y su pasión por este arte milenario
Por Sofía RojoLucas Cepeda es podador, forestador y bonsaista; a sus 41 años, está preparándose para abrir un vivero especializado en bonsái, junto a...
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Las delicias de María, una Fulana de Tal
Por Sofía RojoMaría Pedemonte tiene 40 años y desde hace 5 vive en Tandil. Es de San Isidro y junto a su marido Wenceslao, que es de Coronel Suárez y...
LA PLANTACIÓN: producción y comercialización de hortalizas de hoja bajo modalidad hidroponía
Máximo Pereyra Yraola nació en Buenos Aires hace 38 años. En 2013, vino con Francisca, su mujer, a vivir a Tandil, con la idea de vivir fuera de Bueno...
AZÚCAR PASTEL: el proyecto de dos amigas emprendedoras
Un emprendimiento lleno de dulzura y pasión por la pastelería.
Ads CAMPO: gin hecho en Tandil
Por Sofía RojoDanilo Francisco Pereyra tiene 27 años y es de Laprida; Franco Tiberio, 26, de Ayacucho, y Franco Pugnaloni tiene 25 y es de Chivilcoy....
Laura y la alimentación Keto en Tandil
Por Sofía RojoMaría Laura Garijo tiene 35 años y es de Tandil. Estudió gastronomía y luego, Licenciatura en Tecnología en Alimentos en la facultad de...