Triunfo y corona para Bruno Cárcano en N1
En un movido y extenso desarrollo, el Rally Mar y Sierras bajó el telón de un nuevo ejercicio en General Madariaga, celebrando la XXXIII edición del clásico “Pagos del Tuyú”.
Juan Ignacio Torrisi, luego de notable carrera peleando con el ex-carretero Ariel Ignacio Robbiani, logró una festejada conquista en la N4, la divisional mayor e integral de la especialidad. El sábado consiguió anotarse bien arriba en el trámite, que tuvo tres “rulos” con nueve especiales, sumando 113,460 kms de velocidad pura.
El de Ranchos ganó las dos etapas del rally a bordo del VW Gol MR navegado por Javier González. El hombre de Chillar estrenaba el uno conseguido en la fecha anterior en Castelli.
En la segunda jornada, se recorrieron 75,640 kms., con seis pruebas especiales, compuestas por Tres Caminos, Zorzales, y La Larga, transitando en dos oportunidades cada una de ellas. El sábado esos mismos tramos, fueron “visitados” tres veces.
El resto de los grupos
En la clase N4 Light, la victoria fue para el consagrado campeón Federico Longhi, en el grupo Junior el marplatense Diego Miceli, se quedó con la victoria, donde la tandilense Karina Anahí Dobal con “Pepe” Paccini entregaron el último resto por la corona, quedando en el segundo lugar, enhebrando el título el de Mones Cazón, Víctor M. Sisinni.
En la clase “A”, ganó Rodrigo Disalvo, el hombre de Chivilcoy, y Paulo Soria, marcó territorio en el grupo A Light.
Por el lado del grupo N3, el tandilense Pablo Cárcano, uno de los referentes de la categoría se alzó con el triunfo a bordo del Seat del Isidro Rally, mientras el “crédito” de Necochea Mario Llinas, hizo lo propio en la N2.
Pasando a la N1, el tandilense Bruno Cárcano redondeó otra soberbia tarea ganando la dos etapas, quebrando a su oponente en el certamen Federico Solmi. Primera corona para el ingeniero tandilense, navegado por Claudio San Martino.
Finalmente, el ayacuchense Daniel Reyes fue el ganador de la categoría ZM, donde Leandro Agüero se consagró campeón.
Recibí las noticias en tu email
Este contenido no está abierto a comentarios