Experiencia Suscriptores: locro con sello tandilense y cupos agotados
El chef y titular de Calabaza contó cómo se preparan para ofrecer uno de los platos tradicionales argentino.
El chef Emilio Pardo visitó los estudios de Eco TV y, en diálogo con Plataforma Magazine, contó los detalles de la preparación de su locro tandilense, una adaptación regional del plato tradicional que utiliza productos de alta calidad locales.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailExplicó que, a diferencia de versiones más rústicas, su locro se caracteriza por una cocción prolongada que busca una textura cremosa sin exceso de grasa, alineándose con la tendencia actual hacia una cocina sabrosa pero más saludable.
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Además, anunció que, por primera vez en 18 años, su restaurante Calabaza abrirá un domingo 25 de mayo para ofrecer este plato especial, junto con empanadas y pasteles, en un ambiente patrio.
Para esta oportunidad, los suscriptores de El Eco pudieron acceder a una propuesta única: beneficios de un 2x1 en la tradicional preparación de Pardo.
En esta nueva iniciativa de “Experiencia Suscriptores”, el ciclo de eventos y beneficios especiales diseñado exclusivamente para los suscriptores del multimedio, los cupos se agotaron el mismo día de su lanzamiento.