Este miércoles será el último programa de "Cocineros Argentinos" con más de 100 chefs
Según se pudo saber el último envío buscará reflejar el espíritu de la más de 1 década de transmisión.
Luego de 15 años en la pantalla de la Tv Pública, el programa “Cocineros Argentinos” terminará este miércoles con una edición muy especial. Según se pudo saber el último envío buscará reflejar el espíritu de la más de 1 década de transmisión.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa aparición del programa marcó un antes y un después en la televisión. A través del tiempo, el ciclo supo encontrar la manera para hacer atractiva su propuesta con buenos números de rating y surfeando los vaivenes de las distintas gestiones del canal estatal.
El programa debutó con Martiniano Molina al frente y al año siguiente le pasó la posta al fallecido Guillermo Calabrese, quién hizo hincapié en una cocina cercana a la gente. Pero, además, le dio lugar a un grupo de jóvenes profesionales como Juan Braceli, Juan Ferrara y Ximena Sáenz. También estuvieron como conductoras del ciclo Narda Lepes, Sofía Pachano, Karina Gao y, en la última etapa, Chantal Abad, ex Morfi.
Este miércoles, desde las 14, el ciclo emitirá su último programa en vivo y la productora armó una despedida a lo grande. Habrá una tribuna con 100 representantes gastronómicos de todo el país, con cocineros desde Ushuaia a la Quiaca y productores locales de todas las provincias.
Conducido por Abad, Braceli y García, el menú va a estar a la altura de la despedida, con una fuerte impronta argentina: el staff preparará una gran choripaneada para más de 100 comensales. Además, cocinarán una súper polenta a la tabla para que todos los presentes puedan compartir. El plato estrella será el guiso federal que hará, paso a paso, Braceli con productos de todas las regiones, que incluye más de treinta kilos de carne y veinte unidades de chorizo para alimentar a todas las personas presentes.
Debes iniciar sesión para poder comentar
INICIAR SESIÓN¿No tenés cuenta? Registrate aquí