ESTUDIO
Desde la Cuenca Mar y Sierras aseguran que los tamberos se llevan solo el 28 por ciento del valor de los productos en góndola
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2019/08/Leche-IVA-monarca-19-08-19-3.jpg)
Un trabajo realizado por la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras concluyó en que los productores capturan solo el 28% del mix de productos lácteos en góndola.
El trabajo destaca que los argentinos consumen leche en forma de quesos, y en menor medida como leche fluida y de alguna manera desestima los datos elaborado por el OCLA en base a información del Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos (IAPUCO) que puntualiza en un trabajo titulado Participación sobre Valor por Litro Equivalente – Total Sistema, que señalan que la participación del produyctor fue del 35,8% en febrero de 2022 y del 35% en enero de 2022.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2022/05/leche.jpg)