Tres embutidos que no podés perderte si visitás Tandil
Carlitos de Las Dinas te cuenta cuáles son las variedades que no podés dejar de comprar.
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Para todos aquellos que visiten Tandil a lo largo del año, ya sea para vacaciones o para fines de semana largos, y por qué no también para los tandilenses, te contamos cuáles son las especialidades que no te podés perder.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailSi tenés planeado visitar la ciudad, seguro te llevás algunos salamines para compartir con tus allegados a tu regreso. Nuestro Coach Charcutero, Carlitos de Las Dinas, te recomienda tres embutidos que vas a disfrutar mucho y con los que vas a quedar muy bien si son para regalo.
“Te voy a recomendar tres especialidades que te van a volar la cabeza”, confió Carlitos.
La primera que destacó fue la spianata, suave, levemente acida, con muy buen desarrollo de sabor; la segunda es el lomito, ahumado en caliente, con textura cárnica y extraordinario para un sándwich; y, por último, mencionó un embutido que muy pocos conocen y han probado, la 'nduja: una receta italiana hecha en Tandil, picante y pastos: “¡Impresionante!”.
Periodista deportivo y comunicador social.