Tres embutidos que no podés perderte si visitás Tandil
Carlitos de Las Dinas te cuenta cuáles son las variedades que no podés dejar de comprar.

Para todos aquellos que visiten Tandil a lo largo del año, ya sea para vacaciones o para fines de semana largos, y por qué no también para los tandilenses, te contamos cuáles son las especialidades que no te podés perder.
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Si tenés planeado visitar la ciudad, seguro te llevás algunos salamines para compartir con tus allegados a tu regreso. Nuestro Coach Charcutero, Carlitos de Las Dinas, te recomienda tres embutidos que vas a disfrutar mucho y con los que vas a quedar muy bien si son para regalo.
“Te voy a recomendar tres especialidades que te van a volar la cabeza”, confió Carlitos.
La primera que destacó fue la spianata, suave, levemente acida, con muy buen desarrollo de sabor; la segunda es el lomito, ahumado en caliente, con textura cárnica y extraordinario para un sándwich; y, por último, mencionó un embutido que muy pocos conocen y han probado, la 'nduja: una receta italiana hecha en Tandil, picante y pastos: “¡Impresionante!”.
Sobre el autor
Periodista deportivo y comunicador social.