La primera cata de cervezas libres de gluten de Argentina
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2022/10/cerveza.jpg)
“Flama”, evento que arrancó el sábado pasado y que durante una semana reunirá una importante cantidad de acciones relacionadas con la industria del conocimiento.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa propuesta es organizada por la CEPIT, Apymet y la Cámara Empresaria y cuenta con el apoyo y acompañamiento del Municipio y la Universidad.
Esta iniciativa se propone ser un hito en la vinculación de diferentes sectores de la sociedad para debatir e intercambiar experiencias que enriquezcan, todas ellas vinculadas al conocimiento y su importancia fundamental para el desarrollo de la ciudad.
Se desarrolla en distintos puntos de la ciudad y estará dirigido a estudiantes de todos los niveles, empresarios, profesionales, funcionarios públicos y privados, técnicos, emprendedores, artistas y todo ciudadano con ganas de experimentar el conocimiento.
Entre las charlas del viernes 28 se destaca: "Birrica 3ra Edición "
Tercera edición de Birrica, la primera cata de cervezas libres de gluten de Argentina.
Será en Antares, de las 18 horas.