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Pescadería El Cerrito, productos frescos para los tradicionales días de Semana Santa

El Eco

A la hora de encarar el menú de Semana Santa, la opción de pescado fresco suele estar presente en la mesa de todos los tandilenses, producto de la época religiosa y de la tradición.

La Pescadería El Cerrito, ubicada en Avenida Bolívar 33, es la mejor opción para adquirir productos frescos, al mejor precio.

El clásico filet de merluza se puede adquirir a 275 pesos el kilo; el calamar entero grande a 295 pesos el kilo; el tentáculo de calamar limpio a 335 pesos el kilo; el tubo para rabas limpio y tiernizado a 595 pesos el kilo; el filet de atún a 325 el kilo; el pez pollo a 270 pesos el kilo; el cornalito a 260 pesos el kilo.

Además se puede encontrar el lugar los clásicos mariscos, atún rojo de Ecuador, salmón fresco, lenguado, brótlola, calamarete, entre otros productos.

Durante toda la semana estará abierto de lunes a viernes de 9 a 13 y de 17 a 20.30. Trabajan con tarjetas de débito y crédito.

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