alimentación saludable
MISGREEN: Los jugos naturales de frutas y vegetales que hace Inés
LAS MARULAS: el emprendimiento que enamora a Rosa
Aseguran que la obesidad "no es cuestión de comé menos y movete más" y piden políticas públicas
Química del bienestar: ¡Claves para potenciar la felicidad!
Nutrición y genética: el poder de la nutrigenómica y la epigenética en nuestra salud
Hábito #5: Procura comprender antes de ser comprendido
- Interés General
3 simples recetas para adelgazar en las vacaciones
Durante el año, el trabajo, la velocidad y la vida diaria en general nos impiden comer tan bien como nos gustaría. Por eso, pasada la locura de las fi...
- Interés General
Desde el Colegio de Nutricionistas recomiendan viandas saludables para llevar a la escuela
Con el comienzo de las clases y las familias con niñas, niños y adolescentes en edad escolar se encuentran ante el enorme desafío de preparar o armar...
- Emprendedores
ATMA RAMA: las barras de cereal de Ximena y Simón
Elaboran unas exquisitas barras de cereal artesanales en Tandil.
Ads - La Vidriera
¿Cuál es la influencia de los ultraprocesados en el funcionamiento cognitivo?
Estos alimentos son deliciosos porque contienen ingredientes artificiales especialmente diseñados para satisfacer nuestro paladar pero pueden resultar engañosos, aportando altos niveles de energía que provienen de grasas saturadas y de azúcares.
- Contenido Patrocinado
Celimundo acompaña la alimentación sin gluten en estas Fiestas y todo el año
El comercio ubicado en Chacabuco 1460 ofrece deliciosas elaboraciones propias, tanto dulces como saladas. Además, cuenta con una amplia gama de productos envasados, harinas, premezclas y golosinas, todo sin TACC. Para Navidad y Año Nuevo ya están listos los clásicos pan dulces y variedad de budines.
- Power!
Por qué es tan importante cuidar la calidad de la leche desde el inicio
Este año el congreso más importante en materia de calidad de leche y manejo de la mastitis bovina se llevó a cabo en Gent, Bruselas. Lo más importante que se trató y cómo lleva a los consumidores.
Ads
Suscribite al periodismo de tu Ciudad
Accedé a las notas completas y exclusivas
- En positivo
El ayuno: un cambio de paradigma para la salud y el bienestar
Mientras que antes se fomentaba comer cada pocas horas para mantener el metabolismo activo, hoy se apuesta por el ayuno.
- Provincia
Buscarán incorporar la educación alimentaria a la currícula de las escuelas bonaerenses
La diputada bonaerense, Abigail Gómez, pide que las escuelas secundarias sumen la educación alimentaria nutricional en su curricula educativa.
- Interés General
El Observatorio para el Desarrollo Provincial difundió la Canasta para una Alimentación Saludable
El Observatorio para el Desarrollo Provincial (ODEP) presentó la Canasta para una Alimentación Saludable (CAS), en la Universidad Nacional de La Plata...
Ads - Interés General
Buscan que los municipios controlen acuerdos de precios para alimentos saludables
El objetivo es garantizar en las góndolas alimentos saludables a precios accesibles. El proyecto otorga potestad a las comunas de controlar el cumplimiento de los acuerdos rubricados por la Provincia.
- La Ciudad
"La celiaquía se ha diferenciado, no es mas la enfermedad del intestino delgado"
En el marco de la reciente reglamentación de la “Ley Celiaca”, comunicada a través del decreto 218/2023 publicado este miércoles en el Boletín Oficial, la presidenta de la Asociación de Celiaquía local, Mónica Bufor, brindó detalles de los beneficios que traerá para este sector de lacomunidad.