Festival del Salame y del Cerdo de Tandil
Tandil buscará volver a tener el salame más largo del mundo
Tandil recuperó el récord del salame más largo del mundo
Se acerca la 6ta. Chacinar: cuándo será
Tandil recuperó el récord del salame más largo del mundo
Con la degustación del salame más largo del mundo y una completa oferta gastronómica, cerró el Chacinar 2021
El 4 y 5 de noviembre llega la quinta edición de Chacinar
- La Ciudad
Chacinar 2023 cerró con gran éxito de convocatoria
La quinta edición del festival del Salame y el Cerdo en Tandil cerró con una gran convocatoria de locales y turistas que se acercaron durante los dos días a disfrutar de la oferta gastronómica y recreativa tradicional de la ciudad.
- La Ciudad
Con las jornadas técnicas, se pone en marcha la 6ta. edición del Chacinar
El Festival del Salame y el Cerdo comenzará hoy con una actividad organizada por el Clúster Porcino.
- Eco TV
Balance de una nueva edición de Chacinar
Presidente Consejo DOT - Juana Echezarreta dialogó con Informadisimas por Eco TV y la 104.1 Tandil FM.
Ads - La Ciudad
Para capacitar y continuar formando productores porcinos, realizaron las Jornadas Técnicas del Chacinar
“Es un espacio de encuentro y actualización”, compartieron desde la organización de las jornadas.
- La Ciudad
Salame más largo: “el récord les durará un tiempo, hasta que en Tandil hagamos la fiesta Chacinar”
Tandil ya no tiene el salame más largo del mundo. Una fábrica de chacinados artesanal de San Andrés de Giles le quitó el récord al elaborar uno de 138...
- La Ciudad
¿Cuánto va a medir el salame más largo del mundo? Participá del sorteo y ganá 1 metro
El Eco Multimedios te regala un metro del salame más largo del mundo que se presentará este fin de semana en Chacinar. Cómo participar.
Ads
Suscribite al periodismo de tu Ciudad
Accedé a las notas completas y exclusivas
- La Ciudad
Pioneros: embutidos y salazones “naturalmente tandileros”
La firma vinculada al frigorífico Res Beef transita su tercer año de vida, en un proceso de planificación y crecimiento. Mientras incrementa el volumen de producción, Pioneros gana nuevos mercados en la provincia. Sus embutidos frescos y secos, además de exquisitos salazones, se lucen por la gran calidad en la materia prima y cuidadosos controles.
- La Ciudad
Todo listo para Chacinar, fiesta popular del salame y el cerdo para degustar, aprender y disfrutar
En la diagonal Illia ultiman detalles del armado de la Fiesta Popular. El público podrá tanto degustar picadas y carne de cerdo elaborada en los fogones, así como conocer y aprender sobre el conjunto de la cadena productiva del sector y afines. Representantes de la organización dialogaron con este medio y brindaron detalles de lo que promete ser un fin de semana soñado.
- La Ciudad
Presentaron Chacinar 2023: lo que no te podés perder
Dieron inicio este viernes a una nueva edición del festival en el que se buscará batir el récord del salame más largo.
Ads - La Ciudad
Lanzaron el Concurso de Atado y Embutido de Chacinar: tradición tandilense en un certamen especial
“En Tandil todavía queda mucho del atado a mano, que genera valor agregado, genera mano de obra", compartieron.
- La Ciudad
Gustavo Lazzari destacó el modelo Tandil en la producción de chacinados
El economista y presidente de la Cámara de Industria de Chacinados y Carne de Cerdo disertó en la ciudad.