Ajedrez: Bernardo y Ballent, por encima de todos en Unidos
El pasado fin de semana se disputó la cuarta fecha del circuito de ajedrez blitz que organiza el Club Unidos de Tandil. En esta oportunidad, los mejores preclasificados compartieron el uno-dos del torneo sin sacarse diferencias:
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailTabla final de posiciones:
1° Jorge Ballent 6
1° Walter Bernardo 6
3° Diego Barragán 3.5
3° José Villalba 3.5
5° Federico Noziglia 3
6° Amadeo Nicola 2.5
6° Cristian Rodríguez 2.5
8° Gastón Presa 1
La quinta etapa del Club Unidos se realizará el 28 de junio, a las 15.30.
Bernardo, en la cima del ranking
El actual campeón tandilense, el MF Walter Fabián Bernardo de la Unicén, luego de su triunfo en el Club Unidos, se consolida en la cima del ranking del ajedrez blitz tandilense.
1° Walter Bernardo 1315,54
2° Albino Bianchi 1.278,89
3° Jorge Ballent 1.228,81
4° Matías Degorgue 1.168,90
5° Federico Noziglia 1.144,03
6° Alejandro Alés 1.116,40
7° Cristian Rodríguez 1.093,54
8° Pablo Gotthelf 1.087,24
9° José Villalba 1.081,42
10° Facundo Rodríguez 1.072,72
11° Raúl Lucero 1.068,34
12° Marcelo Bianchi 1.067,36
13° Daniel Di Battista 1.067,22
14° Emiliano Cheli 1.062,76
15° Amadeo Nicola 1.059,10
16° Hugo Ferrari 1.051,85
17° Carlos Aguirre 1.033,64
18° Carlos Di Battista 1.032,04
19° Diego Barragán 1.029,05
20° Gastón Presa 1.028,17
21° Agustín Szechenyi 1.021,55
22° Roque Retamar 1.016,53
23° Guillermo Martins 1.011,80
24° Gustavo Bianchi 1.011,66
25° Nicolás Terni 1.005,96
26° Luciano Ordóñez 1.003,76
27° Lucas Chiarelo 1.003,67
28° Rodrigo Hartmann 1.002,59
29° Luciano Martins 1.002,58
30° Mariano Berruti 999,05
31° Nicolás Balda 997,19
32° Eduardo Arbiya 996,57
33° Tomás Margulis 994,94
34° Daniel Alvarez 994,61
35° Martín Bustos 992,22
36° Rodrigo Hochstetter 992,03
37° Carlos Masson 991,34
38° Sergio Rulicki 991,08
39° Gustavo Elgadab 990,83
40° Edgardo Abásolo 990,00
Sobre el autor
Más de 142 años escribiendo la historia de TandilEste contenido no está abierto a comentarios