El jueves comienza el curso de venta y comercialización de quesos
La propuesta, que se da en el marco de actividades a desarrollar del Plan de Mejora Competitiva del Cluster, tendrá una duración de seis clases de 3 horas cada una, que se desarrollarán en las oficinas del centro IDEB Tandil (9 de Julio 555 – Galería de los Puentes local 28).
Recibí las noticias en tu email
El curso será teórico práctico, los encuentros se concretarán una vez por mes desde las 18, y tendrán modalidad de taller, acompañado de tutorías a cargo de los profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas. Se brindarán herramientas concretas a los participantes para alcanzar sus objetivos de ventas y estarán a cargo de Leonardo Duringer, Eduardo Rinaldi y Fernando Mascetti.
Para consultas o mayor información sobre la actividad, contactarse vía mail a extension@econ.unicen.edu.ar o ainfo@clusterqueserotandil.net o por teléfono a (0249) 438-5550 Int. 4334 y/o (0249) 154-560942
Este contenido no está abierto a comentarios