Los increíbles beneficios de la Jalea Real

Mucho se ha hablado y mucho hemos escuchado acerca de la Jalea Real. ¿Pero qué es realmente? ¿Cuáles son sus beneficios?
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa Jalea Real, o “leche” de las abejas, es un complejo biológico concentrado producido por las abejas nodrizas (o de crianza) con la cual alimentan a las pequeñas larvas durante sus tres primeros días de vida, multiplicando el peso de estas hasta por 1000. Aquellas abejas que destinan para ser reinas las ubican en celdas especiales y las siguen alimentando con jalea real durante toda su vida. Y a diferencia de las demás, que suelen vivir entre treinta y cuarenta días, las reinas viven hasta 5 años.
Muchos problemas, una misma solución
La Jalea Real está compuesta un 60% por agua; un 15% por proteínas; un 14% de carbohidratos y un 5,5% de lípidos. El resto de la composición está dada por vitaminas (A, C, D, E, B1, B2, B5, B6, B9, B12, ácido fólico), minerales y otros elementos como el hierro, sodio, calcio, cobre, potasio y magnesio.
Entonces, ¿en qué nos beneficiamos nosotros, los humanos, consumiendo este tipo de producto? ¿Qué beneficios trae aparejados? Esta completa lista lo sorprenderá:
• Antibiótica
• Antiiflamatoria
• Estimula las células neuronales
• Disminuye los niveles séricos de lípidos y colesterol total, normalizando los de HDL y LDL.
• Disminuye la resistencia a la insulina
• Es muy útil en la menopausia y en la osteoporosis
• Antifatiga y cansancio. Disminuye la concentración de lactatos y amoníaco, aumentando el glucógeno.
• Ayuda al antienvejecimiento.
• Ayuda a prevenir el cáncer. Inhibe la proliferación del cáncer de mama y angiogénesis de procesos tumorales, incluyendo la leucemia.
• Ideal para pre y post operaciones quirúrgicas. Contribuye a mejorar el resultado de las intervenciones.
En fin. Es un producto único que presenta infinidad de beneficios, tanto ingiriéndola como aplicándola directamente sobre la piel. Y siempre debe asegurarse la calidad de la jalea que se consume.
Sobre el autor
Más de 142 años escribiendo la historia de TandilEste contenido no está abierto a comentarios