Zoom en Renzo Helados
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2020/01/6d52951f-portada-zoom-en-renzo.png)
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailProvenientes de Italia, Magio Rossi junto a su esposa Verónica Traversini y sus dos hijos, Remo y Renzo, llegaron a Argentina y se instalaron en Tandil .
Un 4 de abril de 1952 inauguraron la primera fábrica de helados artesanales de la región, conjuntamente con la elaboración de confituras.
Hoy en día, Renzo es un modelo de heladería y pastelería que continúa respetando sus principios de calidad, el buen gusto y el amor por las cosas bien hechas.
En Zoom, compartimos recuerdos de esta familia de emprendedores, descubrimos los orígenes del helado y vemos cómo es el proceso de elaboración de las delicias que se reinventan a través del tiempo.
Conduce: Boyo Tosello
Mirá además
> Zoom en Radio Tandil, segunda parte
> Zoom en Radio Tandil, primera parte