Cabrera destacó el crecimiento de la gastronomía en Tandil
El empresario gastronómico habló de la situación actual del sector, valoró el crecimiento colaborativo y resaltó los precios competitivos de la ciudad.

El empresario gastronómico Franco Cabrera destacó el crecimiento y la evolución de la gastronomía en Tandil, resaltando su accesibilidad y el espíritu colaborativo entre los actores del sector, como así también los precios locales “que son accesibles para todos”.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailSegún Cabrera, la ciudad avanza al ritmo del país, con influencias de polos gastronómicos como Buenos Aires, Mar del Plata y Mendoza, pero con una identidad propia que sigue fortaleciéndose.
"Tandil va evolucionando de la forma que lo hace todo el país. Creo que hay puntas de lanza como Buenos Aires, Mar del Plata y Mendoza, que tienen muy buenos cocineros marcando tendencia. Nosotros nos estamos aggiornando mucho gracias a la gran cantidad de jóvenes y profesionales que nos impulsan a seguir creciendo. Además, hay mucha gente que no es egoísta y comparte conocimiento, algo fundamental para avanzar", expresó Cabrera durante Tandil Despierta, programa que se emite por Eco TV y Tandil FM 104.1.