Empanadas de Telesco, chorizo bombón y asado de costilla, el menú de la Reina en Tandil
Faltan horas para la llegada de la Reina de Dinamarca, Margarita II, a Tandil. El cronograma de la visita real es ajustado. Apenas estará durante cinco horas y media en la ciudad.
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Margarita II llega la Base Aérea, de ahí va hacia al monumento a Juan Fugl, luego al templo danés, más tarde al Salón Blanco de la Municipalidad y culmina con una recepción en una estancia alejada del casco urbano.
Precisamente en ese lugar, la Reina y el príncipe heredero Federico, almorzarán junto a miembros de la comunidad danesa y autoridades.
El Eco de Tandil conoció como será el menú de la Reina en el lugar:
-Entrada:
* Picada con salames de Cagnoli y quesos de Escuela Granja
* Empanadas de carne de Telesco
– Principal:
* Matambrito de cerdo con salsa criolla
* Chorizo bombón
* Mollejas
* Asado de costilla
* Tapa de asado
* Vacío
* Guarnición: ensaladas y papas al romero
– Postre:
* Rogelitos
* Postre comisario
* Higos en almíbar