Tandilenses destacados
Gastón Santamarina se lució en "Pasaplatos" y lo festejó en sus redes
"Pasamoooos!!!" publicó en su Instagram el chef tandilense, luego de otra gran presentación en el programa de El Trece.
Continúa el camino del chef tandilense Gastón Santamarina en una de las competencias de cocina más vistas de la Argentina, donde el representante local sigue pasando de rondas, deslumbrando con sus propuestas culinarias a jurados y comensales.
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Al igual que en la anterior presentación, en la emisión de este martes, fue nuevamente el público invitado el que votó los platos, dando una puntuación del 0 a 5 para decidir que participantes continúan en el programa, y cuales quedan en la “zona de riesgo”. Solo que esta vez se le agregó el aditivo de que sean ellos mismos los que elijan la comida en base a una carta preestablecida con creaciones de los chefs participantes.
Una de las mesas optó por las “Tiritas de pollo con un mézclum de verdes y palta” propuesto por Santamarina, quien debió tener la precaución de no utilizar pimienta en la preparación, a pedido especial de uno de los comensales por ser alérgico a dicho condimento.
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El primero de ellos en probar el plato del tandilense fue algo crítico con la cobertura que eligió darle al pollo, argumentando que “le cambio bastante el gusto”, y le dio 3 estrellas.
“Esta espectacular, gran presentación, me gusta el maridaje, la combinación de gustos, para mí es un cinco”, evaluó la segunda jurado.
Por último, la tercer comensal aseguró que le gustaron todos los componentes de lo presentado, en especial la palta, la cual nunca había probado.
De esta manera, agregó otras cinco estrellas para que la puntuación final llegue a 13, y el chef oriundo de las serranías pase nuevamente de ronda, superando los 11 puntos del competidor que finalmente quedo en zona de riesgo.
“Pasamoooos!!!” festejó con euforia el cocinero en sus redes, tras asegurarse una nueva presentación en el exitoso reality culinario.