Hoy, mano a mano con Lucas Pablo
Nació en Quilmes y la pandemia lo trajo a Tandil. Es hotelero y gastronómico.

Lucas Pablo nació el 15 de marzo de 1994 en Quilmes, donde residió hasta los 18 años. A partir de allí comenzó a recorrer Argentina “porque me gusta el hecho de sentirme un turista dentro de este país y segundo por trabajo”, contó. Hotelero y gastronómico, pudo combinar ambas pasiones y llevarlas de la mano para emprender su aventura.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailHace 10 años que está en el rubro. Durante ese tiempo, combinó formación y trabajo. Estudió Ingeniería en Alimentos, cursó la carrera de técnico en Gastronomía y es docente gastronómico, sommelier, tiene una diplomatura en nutrición y gerenciamiento hotelero y gastronómico. A su currículum debe agregar “algunos cursos más” que construyen su perfil profesional dentro del rubro.
Vive en Tandil desde hace casi cinco años. Llegó a esta ciudad con la pandemia. Durante ese tiempo, “me pasó de todo”, definió. Abrió tres negocios (Ladran Restaurante, Mirador Parador y Verde Bistró), proyectos que comenzó junto con un grupo de socios y que le dieron “muchísimas satisfacciones personales y comerciales”.