Propuestas locales
Presentaron el catálogo del Queso tandilero
Autoridades del Municipio, Dirección Provincial de Desarrollo productivo, referentes del Clúster, OVOP y representantes de las fábricas queseras locales.
“El Queso y Tandil para disfrutar” es el nombre del catálogo que presentó el Intendente, Miguel Lunghi, la Secretaria de Desarrollo Social y Productivo, Marcela Petrantonio, la presidenta del Cluster Quesero, Agustina Miqueo, el Coordinador del Proyecto OVOP, Gaston López Seoane, el referente de la Dirección Provincial de Desarrollo Productivo, Facundo Pistola y el Coordinador del Clúster, Lucio Rancez. La presentación tuvo lugar en “Época de Quesos” durante la tarde de éste lunes.
Recibí las noticias en tu email
El intendente sostuvo un discurso de agradecimiento a los presentes, dijo “soy muy feliz de ser el administrador transitorio de esta ciudad que avanza en muchas cosas como es esto, es decir, buenos productos que tiene entrega y producción, superando las dificultades”. Y remarcó “tenemos una clase social buena y emprendedora”
Miqueo, por su parte, realizó una recorrida sobre los distintos tópicos que trata la lista, con propuestas del queso, la ciudad, historia, referentes queseros y más. En la que la presidenta del Clúster aprovechó a remarcar “el Queso Banquete es el seleccionado, tiene forma de adoquín en honor a los trabajadores picapedreros de Tandil”.
Mientras el discurso avanzaba, se sirvieron tablas de picada con bebidas para que los presentes puedan deleitarse con los quesos y salamines locales.