Cagnoli fue elegido para formar parte de un capítulo de la producción española “Hasta el fin del Mundo” de RTVE
Juan Pedro Cagnoli, cuarta generación de la familia, recibió a los participantes quienes recorrieron la planta elaboradora
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2025/10/cagnoli_rtve_1.jpg)
La producción del programa “Hasta el Fin del Mundo” de Televisión Española eligió la tradicional empresa de chacinados de la ciudad para grabar un capítulo dedicado a la gastronomía local.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailJuan Pedro Cagnoli, cuarta generación de la familia, recibió a los participantes quienes recorrieron la planta elaboradora y se interiorizaron en la cultura chacinera de Tandil y la gastronomía local.
Durante la grabación, pudieron conocer de cerca el proceso de elaboración de chacinados y fiambres, la historia de la familia y disfrutaron de una típica picada Tandilera.
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2025/10/cagnoli_rtve.jpg)
“Estamos muy orgullosos de que hayan elegido visitarnos dentro del recorrido que están realizando por toda Latinoamérica para el programa y que podamos mostrar Tandil al mundo y se conozcan nuestros productos identitarios”, expresó Juan Pedro Cagnoli destacando el orgullo por el Salame de Tandil, único con Denominación de Origen del país y que refleja una tradición de más de 100 años.
Esta producción pone en valor la gastronomía local de cada región y se estrenará en noviembre por Televisión Española, la principal cadena pública de España, con grandes expectativas de mostrar lo mejor de cada destino visitado desde Costa Rica a Ushuaia.
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil