Ladran y un "Suspiro Azul" en Cocineros Serranos
En Belgrano 591, prepararon una salsa inolvidable con queso azul y nueces, añadiendo la frescura de la rucula al Jamón Cocido Horneado de Cagnoli.
En Belgrano 591, prepararon una salsa inolvidable con queso azul y nueces, añadiendo la frescura de la rucula al Jamón Cocido Horneado de Cagnoli.
Más que una tradición, un legado. En este Día del Trabajador del Chacinado, Cagnoli celebra su historia con sello innovador.
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.
El vigente campeón del ciclo sorprendió con una creación que incluye, pan de scon, un pesto increíble y una salsa misteriosa.
La segunda temporada de "Cocineros Serranos" arranca este jueves con una propuesta renovada: cada participante deberá crear el mejor sándwich tandilero incorporando, al azar, un producto de Cagnoli.
El ciclo que busca el mejor sandwich tandilero estrena una nueva edición, con un curioso juego de cartas con los chefs.
Las recetas de los abuelos calan hondo en cada familia argentina, el tuco o las milanesas de la abuela, secretos que atesoran y sabores que se comparten. Cagnoli, al estilo de los pioneros Artemio y Pedro, develó cuáles son los cuatro productos exclusivos que sólo comercializa en Tandil.
Accedé a las notas completas y exclusivas
En el marco de un programa de intercambio y cooperación, Cagnoli y Uniporc recibieron la visita de referentes del sector porcino provenientes de Holanda.
Una nueva campaña publicitaria se apresta a realizar la empresa Cagnoli tomando como un punto de referencia su lugar de origen, nuestra propia ciudad,...
Cagnoli trabajó en conjunto con el Centro Universitario de Innovación Ciudadana de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNICEN para reparar uno de sus equipos de manera local
Una nueva receta del ciclo de El Eco Multimedios para conocer la mejor receta serrana.
Al saber empírico de la tradición, Cagnoli ha decidido agregarle un valor de época: las herramientas de la educación técnica que revalorizan los estándares de calidad que se requieren. Así, los nuevos saberes y la tecnología se han integrado a la misión de visualizar que detrás de cada alimento que se consume, no sólo hay recetas y artesanos. Hay, en estos días, un equipo de personal técnico acorde a la demanda de estos nuevos saberes, y sus integrantes tienen algo en común: son jóvenes, acorde al axioma de que la juventud, siempre, es una oportunidad.