Posta Natural fue el gran ganador de Cocineros Serranos 2025
Fue anunciado hoy al aire de Cultura Zip. El ciclo se extendió por 12 semanas y fue conducido por Nico Racciatti.
Fue anunciado hoy al aire de Cultura Zip. El ciclo se extendió por 12 semanas y fue conducido por Nico Racciatti.
Juan Pedro Cagnoli, cuarta generación de la familia, recibió a los participantes del programa.
Identidad argentina y local, combinada con el salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli.
En su bellisimo resort, Posta Natural unió el fiambre con dos provoletas y vegetales agridulces.
En Belgrano 591, prepararon una salsa inolvidable con queso azul y nueces, añadiendo la frescura de la rucula al Jamón Cocido Horneado de Cagnoli.
En Mitre y Rodriguez, la chef Rosario nos deleitó con una exquisita creación que contiene pesto genovés, queso, tomates secos y albahaca.
En Belgrano 975, Los chefs del lugar usaron el clásico fiambre en dos versiones diferentes. Ademas, incorporaron frutos secos y una salsa inolvidable. No te lo pierdas.
Accedé a las notas completas y exclusivas
En la esquina de Roca y Belgrano, Calabaza apostó por la esencia de las sierras con un producto Cagnoli que el chef Emilio Pardo conoce muy bien.
En la esquina de Roser y Brasil, Chocolata sacó a relucir su lado culinario con un imperdible sandwich tandilero.
Cagnoli vuelve a llevar la carne de cerdo de Tandil al mundo, retomando sus exportaciones a mercados internacionales.
Más que una tradición, un legado. En este Día del Trabajador del Chacinado, Cagnoli celebra su historia con sello innovador.
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.