El Andén, y un sandwich con identidad italiana
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.
Cagnoli trabajó en conjunto con el Centro Universitario de Innovación Ciudadana de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNICEN para reparar uno de sus equipos de manera local
Una nueva receta del ciclo de El Eco Multimedios para conocer la mejor receta serrana.
Al saber empírico de la tradición, Cagnoli ha decidido agregarle un valor de época: las herramientas de la educación técnica que revalorizan los estándares de calidad que se requieren. Así, los nuevos saberes y la tecnología se han integrado a la misión de visualizar que detrás de cada alimento que se consume, no sólo hay recetas y artesanos. Hay, en estos días, un equipo de personal técnico acorde a la demanda de estos nuevos saberes, y sus integrantes tienen algo en común: son jóvenes, acorde al axioma de que la juventud, siempre, es una oportunidad.
Finalmente Argentina llegó a la final del Mundial de Fútbol Qatar 2022 y sorteamos una picada de Syquet entre todos los que acertaron el resultado del...
Tradicionalmente, el picado grueso es el salame por excelencia de Tandil. No obstante, los turistas prefieren otro.
El evento tuvo lugar en Syquet, ubicado en Mitre 599, donde se degustaron fiambres y quesos regionales y se relataron los tres cuentos ganadores del Chacinar Literario. A modo de cierre, Pepo Sanzano y Elias El Hage sumaron una cuota de humor a la jornada.
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Se encuentra presentando los sabores de Tandil en la 19ª edición de Caminos y Sabores en La Rural de Palermo. Este año, como novedad, crearon la Sanguchería junto a Juan Braceli.
Hace diez años, el producto que identifica a la ciudad conseguía la primera Denominación de Origen de la Argentina para un alimento agroindustrial. Pablo Cagnoli, miembro del consejo, trazó un balance y los desafíos para seguir en la senda del crecimiento.
Pablo Cagnoli, presidente de la tradicional empresa tandilense, evaluó las fortalezas para sostenerse pese a los vaivenes económicos del país. “Todo lo que somos es lo que nos permite seguir avanzando”, consideró. La firma cuenta con más de 500 colaboradores, espera incorporar otros 150 y mantiene convenios con instituciones educativas.
A pocos meses de haber puesto en marcha su nueva planta de desposte después de tres años de reconstrucción, Cagnoli se posiciona entre las cuatro empr...
La empresa referente de Tandil y la Casa de Altos Estudios firmaron un convenio marco de colaboración: la formación profesional en cada eslabón y la economía circular como principales ejes de trabajo.