Posta Natural fue el gran ganador de Cocineros Serranos 2025
Fue anunciado hoy al aire de Cultura Zip. El ciclo se extendió por 12 semanas y fue conducido por Nico Racciatti.
Fue anunciado hoy al aire de Cultura Zip. El ciclo se extendió por 12 semanas y fue conducido por Nico Racciatti.
En Belgrano 591, prepararon una salsa inolvidable con queso azul y nueces, añadiendo la frescura de la rucula al Jamón Cocido Horneado de Cagnoli.
En Mitre y Rodriguez, la chef Rosario nos deleitó con una exquisita creación que contiene pesto genovés, queso, tomates secos y albahaca.
En Belgrano 975, Los chefs del lugar usaron el clásico fiambre en dos versiones diferentes. Ademas, incorporaron frutos secos y una salsa inolvidable. No te lo pierdas.
En la esquina de Roca y Belgrano, Calabaza apostó por la esencia de las sierras con un producto Cagnoli que el chef Emilio Pardo conoce muy bien.
En la esquina de Roser y Brasil, Chocolata sacó a relucir su lado culinario con un imperdible sandwich tandilero.
Un pan con harina de maiz autoctona, una inolvidable emulsión de manteca, y la calidad de la mortadela Cagnoli.
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Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.
El jamón cocido de cocción lenta o el jamón crudo como elementos claves de una nueva receta de Cocineros Serranos, el ciclo de El Eco Multimedios y Cagnoli.
Se trata de la propuesta elaborada por Cuatro esquinas en Cocineros Serranos, en búsqueda de la identidad gastronómica local.
El vigente campeón del ciclo sorprendió con una creación que incluye, pan de scon, un pesto increíble y una salsa misteriosa.
👨🍳 En búsqueda del sándwich tandilero, es la consigna de #CocinerosSerranos🍽 Hoy conocemos la propuesta de Luciano, cocinero de @boscotandilEl ingr...