Sorprendé con un sandwich imperdible con el toque justo de vegetales y hongos
El jamón cocido de cocción lenta o el jamón crudo como elementos claves de una nueva receta de Cocineros Serranos, el ciclo de El Eco Multimedios y Cagnoli.
El jamón cocido de cocción lenta o el jamón crudo como elementos claves de una nueva receta de Cocineros Serranos, el ciclo de El Eco Multimedios y Cagnoli.
El ciclo que busca el mejor sandwich tandilero estrena una nueva edición, con un curioso juego de cartas con los chefs.
Se estrena el ciclo "Cocineros serranos" y Cagnoli acompaña esta iniciativa que destaca la cultura gastronómica local.
A lo largo de 12 capítulos, te presentamos lo más representativo de la cocina local, en todas las plataformas de El Eco Multimedios.
Junto a Cagnoli, desde "El Mirador" el chef Leandro Buslo sorprendió con un tostón de masa madre con bondiola braseada en lenta cocción y dulce casero de cebolla morada. Tips para hacerlos en casa.
Damián Fernandez, cocinero de Hostería de la Cascada, sorprende con un plato especial del ciclo "Cocineros serranos".
Esteban, chef de Bello Abril, presentó el paso a paso de una nueva receta del ciclo que muestra la propuesta de distintos cocineros tandilenses con productos locales.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Una nueva receta del ciclo de El Eco Multimedios para conocer la mejor receta serrana.
Con productos Cagnoli como inspiración colectiva, cocineros de la ciudad avanzaron en recetas buscando la representación colectiva de los sabores.
Luego de una exitosa primera edición en la que se buscó la identidad de la cocina local, ahora llega el momento de encontrar el mejor sandwich tandilero con productos de Cagnoli. Todas las semanas en El Eco Multimedios.
En búsqueda de la identidad gastronómica local, Francisco, cocinero de Las Pizzas del Tano, presentó su sándwich.
De la mano de productos Cagnoli, presentamos #CocinerosSerranos, en búsqueda de opciones imperdibles, con la mejor calidad. ¿Cuál es tu favorito?