“Un Sándwich Posta” con el Lomo Especiado a las Finas Hierbas de Cagnoli
En su bellisimo resort, Posta Natural unió el fiambre con dos provoletas y vegetales agridulces.
En su bellisimo resort, Posta Natural unió el fiambre con dos provoletas y vegetales agridulces.
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.
El jamón cocido de cocción lenta o el jamón crudo como elementos claves de una nueva receta de Cocineros Serranos, el ciclo de El Eco Multimedios y Cagnoli.
Se trata de la propuesta elaborada por Cuatro esquinas en Cocineros Serranos, en búsqueda de la identidad gastronómica local.
El vigente campeón del ciclo sorprendió con una creación que incluye, pan de scon, un pesto increíble y una salsa misteriosa.
👨🍳 En búsqueda del sándwich tandilero, es la consigna de #CocinerosSerranos🍽 Hoy conocemos la propuesta de Luciano, cocinero de @boscotandilEl ingr...
La segunda temporada de "Cocineros Serranos" arranca este jueves con una propuesta renovada: cada participante deberá crear el mejor sándwich tandilero incorporando, al azar, un producto de Cagnoli.
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El ciclo que busca el mejor sandwich tandilero estrena una nueva edición, con un curioso juego de cartas con los chefs.
Esteban, chef de Bello Abril, presentó el paso a paso de una nueva receta del ciclo que muestra la propuesta de distintos cocineros tandilenses con productos locales.
Una nueva receta del ciclo de El Eco Multimedios para conocer la mejor receta serrana.
Con productos Cagnoli como inspiración colectiva, cocineros de la ciudad avanzaron en recetas buscando la representación colectiva de los sabores.
Luego de una exitosa primera edición en la que se buscó la identidad de la cocina local, ahora llega el momento de encontrar el mejor sandwich tandilero con productos de Cagnoli. Todas las semanas en El Eco Multimedios.