COCINEROS SERRANOS
Cocineros Serranos: el "Coloradito", identidad serrana y sabores ahumados
En la esquina de Roca y Belgrano, Calabaza apostó por la esencia de las sierras con un producto Cagnoli que el chef Emilio Pardo conoce muy bien.

👨🍳Cocineros Serranos está de vuelta para encontrar el mejor sándwich tandilero, de la mano de Cagnoli y El Eco.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email➡️ En esta nueva temporada, los chefs tendrán que confeccionar sus creaciones con un producto Cagnoli sorteado al azar, y una vez definido, dispondrán solo de una semana para pensar en el sandwich ideal.
🍽 En el quinto capítulo, conocemos la propuesta de Emilio Pardo, chef y propietario de Calabaza.
🥪El fiambre que le tocó es la Longaniza Española de Cagnoli, un producto con el que Emilio esta familiarizado:
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil