Un sándwich "Ideal" en la mítica esquina de Pinto y Rodríguez
El Jamón Crudo con 12 meses de estacionado fue el protagonista de una creación imperdible.
El Jamón Crudo con 12 meses de estacionado fue el protagonista de una creación imperdible.
Matías Posse y Gonzalo Homps en Tandil Despierta
Martín Yapur en Tandil Despierta
En Belgrano 591, prepararon una salsa inolvidable con queso azul y nueces, añadiendo la frescura de la rucula al Jamón Cocido Horneado de Cagnoli.
Ambios cambios son pensados para ofrecer experiencias gastronómicas frescas, equilibradas y con identidad.
En Mitre y Rodriguez, la chef Rosario nos deleitó con una exquisita creación que contiene pesto genovés, queso, tomates secos y albahaca.
En Belgrano 975, Los chefs del lugar usaron el clásico fiambre en dos versiones diferentes. Ademas, incorporaron frutos secos y una salsa inolvidable. No te lo pierdas.
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En la esquina de Roca y Belgrano, Calabaza apostó por la esencia de las sierras con un producto Cagnoli que el chef Emilio Pardo conoce muy bien.
El emprendimiento que ya cuenta con un local sobre la avenida Actis, hizo escala en la tradicional esquina de Pinto e Yrigoyen. Variedad de sándwiches de 45 cm. y platos elaborados en el momento son el sello de una propuesta de cocina abundante, rica y apta para todos los bolsillos.
En la esquina de Roser y Brasil, Chocolata sacó a relucir su lado culinario con un imperdible sandwich tandilero.
Un pan con harina de maiz autoctona, una inolvidable emulsión de manteca, y la calidad de la mortadela Cagnoli.
Una bomba con tres fiambres, muzzarella fundida y tomates secos, que es realmente imperdible.