Santo Padre, la empresa de Tandil que elabora quesos de calidad y apuesta a la producción orgánica
Se trata del primer tambo orgánico del país, que ofrece variedad de elaboraciones con procesos naturales certificados.
Se trata del primer tambo orgánico del país, que ofrece variedad de elaboraciones con procesos naturales certificados.
El evento tendrá lugar el domingo 23 de noviembre. Es organizado por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Gardey.
Será este jueves, de 9 a 13 horas. Los vecinos que se acerquen podrán adquirir productos de calidad a precios directos.
Será el sábado 15 y domingo 16 en Distrito Avellaneda, por primera vez con entrada libre y gratuita.
Hoy y mañana, referentes de la cocina local se reunirán con el objetivo de colaborar con el Banco de Alimentos Tandil.
Muchas flores tienen usos culinarios y nutricionales valiosos.
Lucas Ramírez y Rocío Aguirre en Tandil Despierta
Accedé a las notas completas y exclusivas
Fue anunciado hoy al aire de Cultura Zip. El ciclo se extendió por 12 semanas y fue conducido por Nico Racciatti.
Los ganadores del sorteo se llevaron una conservadora repleta de productos Cagnoli, y un voucher para 4 personas para probarlo en el lugar ganador.
Entre quienes voten al ganador, se van a sortear tres pemios increíbles con productos Cagnoli. La fecha límite para participar en la votación es antes del jueves 13 de noviembre.
Agustina Capelle, la pastelera que hoy destaca por propuestas innovadoras que fortalecen el vínculo entre personas y pone a la cocina como eje de cada encuentro
Se pretende ampliar la oferta de productos elaborados a nivel local en cada una de las ediciones semanales del espacio.