María Quiñones, emprendedora, desde la Feria del Parque
Con la elaboración de huevos de Pascua, ofrece sus productos en la feria gastronómica en la diagonal de Plaza Moreno. Realizó un recorrido por los puestos vecinos.
Con la elaboración de huevos de Pascua, ofrece sus productos en la feria gastronómica en la diagonal de Plaza Moreno. Realizó un recorrido por los puestos vecinos.
Será el 14 de abril en la sede de UTGHRA, y los cupos son limitados. Se desarrolla en articulación con el grupo Celíacos de Tandil.
Con una oferta culinaria basada en productos regionales y recetas tradicionales, este destino combina la tranquilidad del campo con el mejor sabor criollo.
Tips para secar y congelar en jengibre en nuestras casas.
Tendra lugar este miercoles, durante todo el día. Habrá actividades de entretenimiento y sorpresas en algunos de los locales adheridos.
Los prestadores de servicios aseguraron que hubo una ocupación casi total en materia de hospedaje durante el fin de semana largo. “Han sido los mejores cuatro días del verano”, aseguró José Baena de la Asociación de Cabañas. Además desde la gastronomía indicaron que se trabajó muy bien con turistas pero también con los locales.
Una experiencia gastronómica en la paz de las sierras, con el valle como principal testigo. Sabores que dialogan, entre lo más destacado de la identidad serrana y los frutos de mar. La oportunidad de desconectarse de la rutina a minutos del centro.
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¿Ensalada con holstein? Pero claro, ¡ensalada con holstein!
Los emprendimientos gastronómicos interesados en utilizarla deberán inscribirse en la web del Municipio.
El chef Juan Ignacio Echevarria pasó por Plataforma Magazine para recomendar recetas para fin de año
Carlitos te trae una propuesta imperdible para solucionar los conflictos familiares y el estrés durante las Fiestas.
Hace más de quince años Matías Flores estudió gastronomía en Tandil e inició un recorrido que lo llevó a cocinar con los mejores chefs del país y el mundo. Hoy se encuentra en Suiza, trabajando en un restaurante que lleva la firma del multipremiado cocinero Mauro Colagreco y sigue aprendiendo todos los días. Orgulloso de su ciudad y su gente, siempre piensa en la posibilidad de volver y apuesta a seguir trabajando con humildad y esfuerzo.