COCINEROS SERRANOS
Con un estilo italiano, Syquet presentó su sándwich tandilero
En Mitre y Rodriguez, la chef Rosario nos deleitó con una exquisita creación que contiene pesto genovés, queso, tomates secos y albahaca.
:format(webp)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2025/09/rosario_1.jpeg)
👨🍳Cocineros Serranos está de vuelta para encontrar el mejor sándwich tandilero, de la mano de Cagnoli y El Eco.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email➡️ En esta nueva temporada, los chefs tendrán que confeccionar sus creaciones con un producto Cagnoli sorteado al azar, y una vez definido, dispondrán solo de una semana para pensar en el sandwich ideal.
🍽 En el sexto capítulo, conocemos la propuesta de Rosario, chef de Syquet.
🥪El fiambre que le tocó es el Jamon Cocido Cocción Lenta de Cagnoli, uno de los productos más clásicos de la firma:
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil