COCINEROS SERRANOS
“Un Sándwich Posta” con el Lomo Especiado a las Finas Hierbas de Cagnoli
En su bellisimo resort, Posta Natural unió el fiambre con dos provoletas y vegetales agridulces.
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2025/10/cocineros_serranos.jpeg)
👨🍳Cocineros Serranos está de vuelta para encontrar el mejor sándwich tandilero, de la mano de Cagnoli y El Eco.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email➡️ En esta nueva temporada, los chefs tendrán que confeccionar sus creaciones con un producto Cagnoli sorteado al azar, y una vez definido, dispondrán solo de una semana para pensar en el sandwich ideal.
🍽 En el octavo capítulo, conocemos la propuesta de Griselda, chef de Posta Natural.
🥪El fiambre que le tocó es el Lomo Especiado a las Finas Hierbas de Cagnoli, uno de los productos más clásicos de la firma:
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil