Olivia Comidas al Disco celebra el éxito a pocos meses de su apertura y redobla la apuesta
En la esquina de Sarmiento y Chacabuco, el restaurante se instaló como una opción para pasar una velada diferente, donde la comida y la buena atención son protagonistas
El restaurante Olivia, con su propuesta gastronómica de “cocina al disco de arado”, celebra sus cuatro primeros meses de existencia en los que todas las expectativas fueron superadas.
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El constante flujo de gente que acude al local ubicado en la emblemática esquina de Chacabuco y Sarmiento da fe de la calidad del servicio y la comida que se ofrece en el lugar.
Carnes y pastas al disco con diferentes salsas son el sello de Olivia, que atraen a los paladares ávidos de degustar estas recetas cocinados de tan particular manera. Los platos son servidos en las mesas en pequeños discos que mantienen el calor y el sabor de cada preparación. Son abundantes y están pensados para ser compartidos por dos personas.
Cabe destacar que está abierto durante toda la jornada: por la mañana y a media tarde ofrecerán el servicio de cafetería, en tanto que al mediodía se elaborará un plato del día para que todo aquel que pase pueda sentarse y comer algo previo a continuar con su jornada. La cena es el momento culmine del restaurante, donde las variedades de platos al disco son las estrellas.
El éxito de la propuesta sorprendió gratamente a su dueño, quien se mostró agradecido por la respuesta de la gente que noche a noche llega hasta la tradicional esquina. Los fines de semana conseguir una mesa sin reserva previa puede llegar a ser una misión imposible. “Ver el crecimiento en tan poco tiempo nos llena de satisfacción y se ven los resultados positivos”, contó Facundo Bonavitta, su dueño.
El salón inicial tenía una capacidad para 45 comensales pero al mes y medio ampliaron el cupo a 65 personas, y al mes se inauguró el salón sobre la calle Sarmiento, más privado e intimista, con capacidad para 35 personas más. Esto significa que en cuatro meses de actividad, Olivia triplicó los cubiertos disponibles. “Seguimos apostando gracias a las buenas repercusiones “, señalaron.
Buena comida y atención, sellos distintivos
La buena comida y la cuidada atención son los bastiones del éxito. El cuidado de cada detalle que hace sentir al visitante como en su casa es uno de los puntos fuertes del restaurante, que invita a vivir una grata experiencia desde que se atraviesa la puerta.
El elegante mobiliario y la decoración acompañan el concepto promovido, ideado para ofrecer un servicio diferente y mimar a sus clientes. Tanto es así que muchas familias y viajeros lo eligen, así como reconocidos artistas del medio nacional que arriban a la ciudad para presentar sus espectáculos y terminar la noche saboreando las delicias culinarias que empoderan a la gastronomía local.
Próximamente, esperan redoblar la apuesta con el armado del patio y la vereda para habilitar la posibilidad de comer al aire libre en consonancia con la temporada primavera –verano que se avecina, cuyos días y noches invitarán a disfrutar de otro modo. La carta, que además de comidas al disco ofrece vinos, bebidas varias y exquisitos postres que hacen honor a la más alta repostería, incorporará también otras opciones de menú para tentar a los comensales.
Para este sábado 21 de septiembre se prepararán pizzas al disco para agasajar a los estudiantes en su día y brindar otra alternativa a quienes se acerquen a Olivia en el inicio de la primavera. Además, recordaron que los salones están disponibles para eventos privados. Por consultas y reservas llamar al 0249 451-9052.