DEL VIERNES AL DOMINGO
Comienza este viernes el Mercado Gastronómico y se conocieron los platos que se servirán
Este viernes 15 de septiembre a las 20 horas comienza el evento solidario en el Polideportivo Ferrocarril Sud
Este viernes 15 a partir de las 20 horas comienza el Mercado Gastronómico y se conocieron todos los platos que se encontrarán en cada jornada realizados por diferentes restaurantes de la ciudad.
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El detalle:
-Viernes 15 - de 20 a 00 horas podrán disfrutar de la cocina de los siguientes establecimientos con estos deliciosos platos:
Bosco: Pechito de cerdo con barbacoa
Histórico Almacén Vulcano: Bondiola al disco
Cerro El Centinela: Pastel de cordero y Pastel Antiguo
Al Ver Verás: Empanadas de Carne
Terrugno: Panceta braseada, cremoso de zanahorias y naranja, pickle de remolacha
Meet and Grill: Pechito de Cerdo BBQ Low&Slow a las Brasas
-Sábado 16 - de 19 a 00 horas , los siguientes sabores:
El Bodegón: Pinchos de parrilla
Antares: Nuestras Clásicas Papas Antares
Ladran: Banderilla de bondiola local, emulsión de batata.
Comer: Sándwich de Muffins Inglés con panceta laqueada con nabo, pepinos encurtidos, cilantro y chile
Restaurante de la Cascada: Fondue de queso en pan de campo con embutidos tandileros.
Picadas del Consejo de Denominación de Origen del Salame de Tandil y Clúster Quesero
-Domingo 17 de 12 a 17 horas, se suman a esta cruzada:
La Rueda: Choripán Rutero
Basílico: Panzanella ai frutti di mare
Trauun: Ragout de pollo y hongos con Spatzles
Tandilia: Hamburguesa la Torre de Tandil
Verde Bistró: Capelacci de calabaza asada y quesos locales ahumados.
Y picadas del Consejo de Denominación de Origen del Salame de Tandil y Clúster Quesero.
-Domingo 17 de 19 a 00 horas, imperdibles platos:
El Criollo: Bifes a la criolla
Calabaza: Guiso de lentejas Tandilero
La Protegida: Polenta cremosa , con queso fundido ahumado , chistorra crocante , cherrys confitados , portobellos , brotes y aceite de pimentón.
Tierra de Azafranes: Risotto tandilense
Bello Abril: Langostinos apanados en coco, puré de papas y girgolas locales ahumadas, sweet chilli de Mango
Picadas del Consejo de Denominación de Origen del Salame de Tandil y Clúster Quesero.
Quienes quieran vivir una experiencia inolvidable, degustar de cada sabor y plato de autor, no pueden faltar a ninguna de las cuatro jornadas porque serán totalmente diferentes una de otra, y únicas.
Cada día de éste Mercado se podrán descubrir cinco recetas de cocineros de distintos restaurantes que presentarán su menú identitario. Los comensales podrán elegir entre los platos presentados cada día. Hay tickets con acceso incluído a la venta de “1 PLATO DEGUSTACIÓN” a $2000 y de “3 PLATOS DEGUSTACIÓN” a $4500. Dentro del evento se podrán adquirir más platos y bebidas para acompañar dónde podrán elegir entre productores presentes de cervezas artesanales, vinos y puestos hidratantes.
Los cupos son limitados. Se pueden encontrar en la plataforma digital Todo Pass en este link directo : https://www.todopass.com.ar/inicio/198-137-mercado-gastronomico-vivi-la-experiencia-gourmet-en-tandil.html# , también se podrá ingresar desde el link que aparece en la web www.saboresdetandil.com.ar . También entradas físicas en: en Hotel Libertador (Mitre 545) y en Multimedios El Eco (Hipólito Yrigoyen 560) .
Para más información: en Instagram @saboresdetandil, en Facebook Semana Gastronómica Sabores de Tandil y en la web www.saboresdetandil.com.ar