El Mercado Alimenticio Barrial vuelve este jueves a La Estación
Se desarrollará de 9 a 13 horas en 4 de Abril y Machado, con la presencia de productores y cooperativas locales.

Este jueves 5 de junio, el Mercado Alimenticio Barrial (MAB) volverá a instalarse en el predio de la Estación de Trenes de la ciudad. Como ya es habitual, toda la comunidad podrá acercarse para adquirir una amplia oferta de alimentos frescos, de calidad y a precios accesibles.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailUbicado en la intersección de 4 de Abril y Machado, el MAB se desarrolla de manera continua todos los jueves en este punto fijo. Además, se proyecta próximamente incorporar un segundo día semanal con recorridos por diferentes barrios de la ciudad.
Desde las 9:00 y hasta las 13:00 horas, quienes ser acerquen podrán encontrar productos elaborados por emprendedores de Tandil. También estarán presentes productores del Mercado Municipal, cooperativas, micro-productores y empresas locales que integran el circuito de la economía regional. El objetivo detrás de su implementación es promover el consumo de cercanía y el comercio justo.
La propuesta incluye una variada oferta de alimentos. Entre los más destacados se encuentran variedad de panificados, lácteos, frutas y verduras, carnes, pollos, huevos, dulces, encurtidos y conservas, harinas, polenta, pastas, pre-pizzas y discos de empanadas.
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El Mercado Alimenticio Barrial es una iniciativa impulsada por el Municipio de Tandil. Es coordinado de forma conjunta por las Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales y la Secretaría de Desarrollo Humano y Hábitat, en el marco de un conjunto de políticas públicas que buscan fortalecer la producción local, generar empleo y garantizar el acceso a alimentos saludables para toda la comunidad.
Además de consolidarse como un espacio de abastecimiento para los tandilenses, el Mercado Alimenticio Barrial se posiciona como un lugar de encuentro e intercambio. Allí, los vecinos pueden conocer a quienes producen y están detrás de los productos, apoyando el desarrollo local y contribuyendo a una alimentación más consciente.