Cerca de mil tandilenses se sumaron en el último año al programa de seguridad alimentaria
Asi lo aseguró Juliana Teerink, subsecretaria de Desarrollo Humano y Hábitat, en diálogo con El Eco de Tandil.
Asi lo aseguró Juliana Teerink, subsecretaria de Desarrollo Humano y Hábitat, en diálogo con El Eco de Tandil.
Ubicado en 4 de Abril y Machado, contará con una amplia oferta de productos elaborados por emprendedores locales.
Al año, se consumen 47 kilos de pollo por habitante. La principal razón del crecimiento radica en su precio económico.
La lactosa es el azúcar natural de la leche; está presente en todas las leches de los mamíferos.
Según una consultora privada, durante la primera semana del mes el promedio de inflación se mantuvo en torno al 0,1%.
De los 20 alfajores elegidos por el sitio especializado en reseñas gastronómicas Taste Atlas, 19 son argentinos y la mayoría están elaborados en la provincia de Buenos Aires, incluyendo el “podio”.
Se desarrollará de 9 a 13 horas en 4 de Abril y Machado, con la presencia de productores y cooperativas locales.
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La propuesta incluye una amplia variedad de productos frescos y elaborados por emprendedores, cooperativas, microproductores y empresas de la región.
El proyecto fue presentado por el diputado Oscar Agost Carreño. Busca fomentar el aprovechamiento de los excedentes.
Con todos los ingredientes, tiempos de cocción y tips para que salga espeso y sabroso.
De 9 a 14 horas, los vecinos podrán acceder a una amplia oferta de productos elaborados por emprendedores locales.
El fallo responde al amparo presentado por UTEP, con el patrocinio del CELS y del abogado y Grabois.