Gastón Santamarina continua pisando firme en "Pasaplatos"
Se lució con un solomillo con salsa de frutos rojos y un puré de batata "Toffee"
El chef local Gastón Santamarina continúa con su buen andar en la competencia de cocina televisiva “Pasaplatos” que se trasmite por la noche en la señal Telefe. En el programa trasmitido el pasado jueves, fueron los comensales de un restaurante los que evaluaron los platos de los 9 participantes del día, quienes se separaron en grupo de 3 para presentar sus elaboraciones.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailDe los tres participantes por turno, el que menor puntaje recibiera, quedaba en zona de riesgo, y aumentaba sus chances de quedar eliminado. De todas formas, el representante local no sucumbió ante la presión, y se lució con un solomillo con salsa de frutos rojos y un puré de batata "Toffee", el cual fue sumamente elogiado y estuvo a punto de lograr el puntaje ideal.
Un plato de 14 estrellas
Tres comensales probaron la exquisitez de Santamarina, calificándolo cada uno con un puntaje del 1 al 5. Con esta lógica, el chef recibió 14 de 15 puntos posibles, y clasificó con holgura a la siguiente ronda.
El primero de ellos no se mostró muy convencido con la salsa, aunque finalmente quedó sumamente conforme con los sabores, “Iba a probar por lo agridulce, y la verdad que salió muy bien”, evaluó.
La segunda invitada en probarlo fue la más generosa con la devolución. “Esta increíble todo, la suavidad del cerdo, la salsa muy dulce y muy rica, el puré increíble, así que son 5 estrellas”, señaló.
La tercera en degustarlo aseguró: “La verdad que esta todo bueno, el puré de batata es espectacular”, y finalmente, Carina Zampini , la flamante conductora del ciclo, no pudo evitar el grito cuando se animó a probar el solomillo, “¡Uy! ¡Esto está buenísimo! ¡Me encantó!”, exclamó.