Hoteles y cabañas ofrecerán en sus desayunos la Miel del Bicentenario
El próximo fin de semana los alojamientos ofrecerán monodosis de la miel ganadora del concurso.

Durante el próximo fin de semana largo, el Grupo de Cambio Rural Fraccionadores de Miel de Tandil llevará a cabo una iniciativa en colaboración con la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines; y la Asociación de Cabañas de Tandil.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa acción de promoción se enmarca en la estrategia de posicionamiento de la Miel de Tandil a nivel nacional, que viene llevándose adelante desde el año 2021.
En los alojamientos y restaurantes se distribuirán monodosis de la miel ganadora del concurso "Miel Bicentenario de Tandil", permitiendo que los turistas que visiten la ciudad durante el fin de semana largo tengan la oportunidad de degustar el producto premiado.
Integrantes del Taller Protegido Tandil fueron los encargados de fraccionar las porciones y etiquetar cada envase. El Taller, además, es miembro integrante del Grupo de Fraccionadores.
Puede interesarte
El objetivo de esta acción es promover la calidad producida en Tandil en el proceso de fraccionamiento y las buenas prácticas de los productores apícolas. Se espera que esta iniciativa fortalezca los lazos entre la comunidad y los visitantes durante el fin de semana largo.
Cabe destacar que, en este último tiempo, el Grupo de Fraccionadores de Miel de Tandil ha estado trabajando en el desarrollo del sello de identidad "Miel de Tandil", el cual estará disponible para los miembros fraccionadores. Este sello busca destacar la calidad y autenticidad de los productos locales, y poner en valor la historia y la identidad.