El domingo la estación de trenes será el escenario de la Fiesta de la Miel de Tandil
Es un evento que se desarrollará en el marco de la Semana de la Miel y que promete una jornada llena de sabor, identidad local y actividades para toda la familia.
Es un evento que se desarrollará en el marco de la Semana de la Miel y que promete una jornada llena de sabor, identidad local y actividades para toda la familia.
Alfonso Lorenzo y Matías Posse en Tandil Despierta
Desde su amplia experiencia, la empresa pone a disposición de los productores servicios y soluciones fundamentales. En almacenamiento y logística, lanzó beneficios en la compraventa de tambores altos. Además, ofrece su sala de extracción y decantado, con tecnología de primer nivel y personal especializado.
La agrupación que ya lleva tres años de trabajo celebró la prohibición de un producto apícola que se presentaba en el mercado como de origen local. Además convocó a los consumidores a mirar las etiquetas de los envases y corroborar que lo que se consume se encuentre aprobado por los organismos alimenticios reconocidos en la materia.
"El Grupo de Fraccionadores de Miel de Tandil ha trabajado intensamente en los últimos años para promover y proteger la calidad de la miel producida en nuestra región", señalaron
En un acto realizado en el Museo Municipal de Bellas Artes, este martes se realizó el acto de firmas de adhesión al sello “Miel de Tandil” por parte de las distintas firmas integrantes del Grupo de Fraccionadores tandilense, en lo que constituyó un paso muy importante para la agroindustria local.
Patricio Bameule, director de Natural food estuvo en Tandil Despierta y contó la importancia del sello distintivo para la miel en Tandil.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Se procura garantizar la calidad y autenticidad de la miel que se produce en la región.
El programa sabatino de El Eco Multimedios tendrá un móvil en la feria que se realizará en la Rural de Palermo.
En Alto Día degustamos en vivo queso sardo con miel, dos productos locales que maridan a la perfección.
La iniciativa se enmarca dentro del proyecto "Un pueblo, Un Producto".
Facundo Althabe y Amalia Ponsa son los apicultores fundadores de: Los cardales miel en Plataforma Magazine, cuentan su experiencia luego de haber recibido el tercer premio en la categoría Jóvenes Emprendedores Apícolas del 4° Concurso Provincial de Mieles.