Mañana comienza el ciclo “Quesos que cuentan historias”
Será desde las 19 en el Centro de Referencia del Salame y el Queso de Tandil.

El ciclo “Quesos que cuentan historia”, que se realizará en el Centro de Referencia del Salame y el Queso de Tandil y que es organizado por el Municipio de Tandil y el Cluster Quesero, tendrá su primera edición el próximo viernes.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email“Quesos que cuentan historias” forma parte de actividades organizadas por el Municipio, Cluster Quesero y el Consejo de la Denominación de Origen del Salame, para fortalecer la identidad productiva de Tandil y promover productos tradicionales.
El evento se realizará desde las 19 en la sede de Villa Onena.
El ciclo celebra la riqueza productiva de Tandil, destacando el queso como producto identitario acompañado de otros alimentos locales y para esta primera edición del viernes ya agotó la capacidad de interesados anotados previamente.
Puede interesarte
La actividad contará con una degustación guiada y espacios para conocer las historias detrás de los productores.
La primera edición presentará quesos tandilenses de Don Atilio, maridados con dulces de "Dono del quore".
La actividad propone capacitaciones, degustaciones e intercambio entre productores y consumidores, enriqueciendo la economía local y la cultura gastronómica.