Productores locales realizaron donaciones al Hospital Municipal y al Banco de Alimentos
Se realizó la entrega de miel y harina integral, elaboradas en "El Arraigo", para vincular la producción sustentable con el compromiso social.
Se realizó la entrega de miel y harina integral, elaboradas en "El Arraigo", para vincular la producción sustentable con el compromiso social.
Como cada año, el 16 de octubre se conmemora el Día Mundial de la Alimentación y, en esta ocasión, el Banco de Alimentos de Tandil organizó junto con...
Anoche, se realizó un brindis para cerrar el año, donde se trazó un balance positivo de la Fundación de Banco de Alimentos de Tandil. La ONG ya cumplió 20 años de trabajo solidario. Recibió una donación por parte del Municipio.
El evento muestra el potencial del rubro gastronómico de la ciudad, pero con un objetivo solidario. Los comensales que degusten los platos de autor sumarán raciones que serán donadas al Banco de Alimentos. La iniciativa es una apuesta más de la Semana Gastronómica y el Plato Solidario, proyecto que surgió hace 11 años.
La jornada se realizó el pasado sábado en diferentes mercados de la ciudad.
El platense Tomás Etcheverry, número 79 del ranking mundial ATP, y el peruano Juan Pablo Varillas, 107° del escalafón internacional, llevaron adelante...
El Mercado Gastronómico de Tandil, organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, junto con la ONG Banco de Alimentos, tuvo gran convocatoria. Durante tres días, más de 2500 personas visitaron el polideportivo del club Ferrocarril Sud para disfrutar de una amplia variedad de platos y bebidas elaborados con productos locales.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Con críticas al representante local de La Libertad Avanza en la ciudad por no interceder ante el Gobierno nacional, Paola Quero, referente del espacio, aseguró que en el último año creció en más del 50 por ciento la cantidad de familias que asisten al comedor. Hoy habrá un encuentro con el Municipio por el Registro de comedores.
Comenzó en Tandil el Encuentro Nacional de Bancos de Alimentos, donde se elegirán autoridades de la organización.
Leonardo Duringer y Mario Bañiles dialogaron con Informadísimas por Eco TV y la 104.1 Tandil FM.
En una Asamblea Ordinaria, se eligieron las personas que integrarán la Comisión Directiva para el próximo período.
La ONG cumple 21 años de existencia, trabajando en conjunto con múltiples instituciones de la ciudad para brindar alimentos básicos a personas en situación de vulnerabilidad alimenticia. En esta edición extendida, su tradicional colecta “Suma 1 + a tu mesa”, comenzara el próximo lunes, y continuara durante toda la semana en los supermercados más importantes de la ciudad.