Este mes llega una nueva edición del Taller de Cocina sin T.A.C.C
Será el 8 de septiembre a las 13:30 horas en la sede de Uthgra. Se compartirán recetas, técnicas y consejos prácticos.

Tras ediciones anteriores con suma aceptación por parte de la comunidad local, este mes llega un nuevo Taller de Cocina Sin T.A.C.C. destinado a aprender sobre la alimentación libre de gluten.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa propuesta es organizada por la Asociación de Celíacos junto al Municipio de Tandil, a través de su Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales. La iniciativa tiene el propósito de generar un espacio de aprendizaje y participación para personas celíacas, familias, gastronómicos y público en general interesado en la temática.
El próximo encuentro se realizará el lunes 8 de septiembre a las 13:30 horas en la sede de Uthgra (Seccional Tandil), ubicada en Belgrano 793.
Durante la jornada se compartirán diferentes recetas, técnicas prácticas y consejos útiles para quienes deseen incorporar opciones sin T.A.C.C. en su cocina diaria o su emprendimiento profesional. En esta ocasión, la cocina en vivo estará a cargo de Nicolás De Angelis de la empresa de chacinados Don Giuliano.
El taller contará con cupo limitado, para garantizar la comodidad y la ubicación dentro del espacio, por lo que las personas interesadas en asistir deberán inscribirse previamente a través del siguiente formulario: https://forms.gle/aW5zb3fRMYfgpdUb6
Desde la Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales del Municipio remarcaron el compromiso constante de acompañar y responder a las necesidades de las personas celíacas, además de promover propuestas que fortalezcan el clúster local vinculado a la alimentación sin T.A.C.C.
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil