Tras su gran aceptación, se realizará la quinta edición del Taller de Cocina Sin Gluten
La propuesta se consolida como un espacio de intercambio y concientización sobre la alimentación para personas celíacas.
La propuesta se consolida como un espacio de intercambio y concientización sobre la alimentación para personas celíacas.
Será el 8 de septiembre a las 13:30 horas en la sede de Uthgra. Se compartirán recetas, técnicas y consejos prácticos.
Mónica Bufor y Marcela Rodríguez, integrantes de la Asociación Celíaca Tandil, dieron detalles en Plataforma Magazine
Fue organizada por la filial local de la Asociación Celíaca Argentina y el Municipio.
“En Tandil sabemos que los grandes desafíos se enfrentan con trabajo, con amor, con la fuerza imparable de una comunidad unida”, destacó el intendente Lunghi, ayer, en el emotivo acto. Participaron los exdirectores y se habló de una “gesta” de los tandilenses, con el impulso de la donación del edificio que realizó Jorge Blanco Villegas. Las voces del presidente de la Fundación, Néstor Del Bino, y de la actual directora Nancy Guerrero.
La iniciativa tiene el propósito de promover hábitos alimentarios seguros y accesibles para personas celíacas.
Accedé a las notas completas y exclusivas