Para fortalecer las relaciones institucionales
La Asociación de Hoteles y Restaurantes y el Cluster Quesero firmaron un Convenio de Colaboración Mutua
Autoridades de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil (AHRBCA) y el Cluster Quesero de Tandil firmaron el viernes un convenio marco de colaboración institucional. El objetivo del documento fue formalizar y fortalecer las relaciones institucionales existentes entre ambas asociaciones, así como generar nuevas propuestas que redunden en un beneficio mutuo, como la participación en la Fiesta del Queso Tandilero a realizarse a principio del mes de diciembre.
Recibí las noticias en tu email
Desde la creación del Cluster, ambas asociaciones vienen desarrollando acciones conjuntas para estrechar los lazos de trabajo, con el objetivo de potenciar el turismo y la gastronomía de la ciudad.
En esta oportunidad estuvieron presentes por la AHRBCA Tandil el presidente Nicolás Funaro y el secretario Mario Wisner. En tanto que, en representación de la institución quesera, concurrieron el presidente Esteban Magnasco y el coordinador Lucio Rancez.
El convenio firmado en fue de carácter general, donde ambas entidades se comprometieron a “entablar una acción coordinada que permita el intercambio y la promoción de actividades conjuntas de interés común. Las instituciones signatarias observarán en sus relaciones el mayor espíritu de colaboración, teniendo en cuenta que la finalidad de este Convenio tiende a estrechar relaciones entre ellas, debiendo ser un ejemplo de buena voluntad y coordinación de esfuerzos”.
Luego de la firma de los convenios, el presidente de la entidad hotelera-gastronómica expresó su satisfacción por esta nueva acción, señaló la necesidad de unir voluntades y poder estrechar lazos con una de las instituciones que aporta al crecimiento del sector turístico y gastronómico en la ciudad de Tandil y la región.