¿Cómo están las reservas para Semana Santa en Tandil?
El presidente de Ahrbca de Tandil, Nicolás Funaro, aseguró que Semana Santa sigue siendo una fecha clave para el turismo local, aunque este año llega con desafíos.
El presidente de Ahrbca de Tandil, Nicolás Funaro, aseguró que Semana Santa sigue siendo una fecha clave para el turismo local, aunque este año llega con desafíos.
Toda la programación del evento solidario que comienza este fin de semana.
"Toda la gastronomía tandilense en un solo lugar", adelantaron desde la organización.
El presidente de la Asociación de Hoteles, Nicolás Funaro, precisó que “debemos estar en el orden del 50% (de ocupación) en general en los hoteles de la ciudad” y agregó que “sigue habiendo muchas consultas”. Además expresó su deseo de que “la clase media y el sector que consume turismo tengan el bolsillo con poder adquisitivo para poder volcarlo a nuestro rubro”.
Las estrategias para la reutilización del agua, la apertura de comercios durante el fin de semana y en horario corrido y la posibilidad de que el Municipio realice inspecciones con el fin de controlar a los alojamientos no registrados estuvieron entre las iniciativas más destacadas. El “Foro de los jóvenes y el turismo” se desarrolló en el Rectorado de la Unicen y contó con la presencia de los titulares de las principales entidades dedicadas al turismo local.
El hotelero Mario Wisner dialogó con El Eco de Tandil y brindó precisiones de los encuentros.
Los concejales Severiano Mon y Nélida Sereno mantuvieron un intercambio con la Asociación de Hoteles.
Accedé a las notas completas y exclusivas
El empresario hotelero afirmó que si bien el comienzo de año fue difícil para el sector, "va tomando de a poco el color que a nosotros nos gusta tener en enero".
En una entrevista con la agencia Télam, el empresario hotelero brindó un panorama del sector turístico en Tandil.
Tandil es uno de los destinos más elegidos en el último tiempo por turistas que buscan tranquilidad, naturaleza y buena comida. La industria hotelera celebra su día pensando cómo atraer mayor cantidad de visitantes cada fin de semana y mantener una afluencia de publico constante.
Las reservas en hoteles y cabañas son aún bajas para el fin de semana XL, así lo expresan los representantes de cada sector, quienes de igual manera celebran el acto democrático.
Este sábado, en el escenario del Chacinar, van a cocinar en vivo chefs de tres restaurantes, compitiendo por el Plato Regional Tandilense – Sabores de...