Omakase Las Dinas llega a Hostería de la Cascada con una propuesta de cocina en vivo
La propuesta incluye nueve pasos diseñados y elaborados con productos seleccionados y técnicas que combinan tradición y creatividad.

El próximo jueves 14 de agosto a las 21:00, Hostería de la Cascada será el escenario del primer ciclo Pop Up Omakase Las Dinas, presentado por Carlos Panighetti. Se trata de una experiencia gastronómica de cupo limitado (50 personas) que propone un recorrido por sabores, técnicas y presentaciones inspiradas en el concepto japonés omakase: confiar al chef la elección y el orden de cada plato.
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Accedé a las últimas noticias desde tu emailLa propuesta incluye nueve pasos diseñados y elaborados con productos seleccionados y técnicas que combinan tradición y creatividad:
- Salames insignia
- Jamón crudo Westfalia ahumado, pan de masa madre de centeno, manteca, sopa de arvejas y crocante de crudo
- Mortadela con pistachos a la parrilla, mortadela fresca, queso camembert, pan de masa madre, manteca y verdes
- Torrezno de panceta ahumada crocante, manzana asada, ciruela envuelta en panceta y toffee de caramelo alimonado
- Carpaccio de cecina curada, vinagreta cítrica, queso parmesano y brotes
- Chistorra fresca al disco, huevos pastoriles, pimentón ahumado y aceite de oliva
- Bondiola ahumada al gancho, ensalada cole slaw y crema de lima
- Limpia boca cítrico
- Cascos de membrillos al disco con helado de crema ahumado al romero

El maridaje estará a cargo de Vermú Picapedrero (en sus versiones blanco, rojo y rosado), potenciando cada paso del menú.
Esta primera edición busca generar un encuentro íntimo entre el comensal y el cocinero, donde la historia detrás de cada plato y el contacto directo con el proceso de elaboración son parte esencial de la experiencia.