gastronomía
En la semana del alfajor, los 10 más elegidos por los argentino
Así se vivió en Tandil la 2da Semana de la Cocina Italiana
Jaiss Pizza, la materialización de un proyecto de vida
Cómo hacer el mejor sandwich serrano con jamón crudo bien madurado
Paso a paso, los tips para hacer un café de especialidad en casa
Un café de la ciudad incorporó la transcripción de su carta en sistema braille
- Lo último
Cómo es el alfajor Dubai de Havanna que se lanza este viernes
La marca marplatense sorprende con un alfajor inspirado en sabores árabes.
- Interés General
¿Por qué se celebra hoy el Día de la milanesa?
Una de las comidas más nobles, hoy celebra su día. La podés acompañar con papas fritas, puré, fideos, queso, y puede ser de carne vacuna, de pollo, de...
- Interés General
Ñoquis del 29: cómo hacerlos perfectos en casa
Los chefs de Basilico Ristorante nos comparten los secretos mejor guardados de la cocina italiana para deleitar a tus invitados con uno de sus platos...
Ads - Emprendedores
LAS MARULAS: el emprendimiento que enamora a Rosa
Un proyecto familiar de pastelería y panadería elaboradas con harina integral
- La Ciudad
Pequeño tropiezo para Gastón Santamarina en el programa "Pasaplatos"
Estuvo a un punto de lograr el puntaje perfecto con su plato, desempató con un compañero, y terminó zona de riesgo.
- La Ciudad
Historias: los hermanos tandilenses que tienen una de las más destacadas parrillas argentinas en Madrid
Martín y Joaquín Narvaiz, dueños de Lana, llevaron la tradición del campo de Azucena a la capital española.
Ads
Suscribite al periodismo de tu Ciudad
Accedé a las notas completas y exclusivas
- La Ciudad
Mercado Gastronómico: el evento solidario de la cocina tandilense será del 20 al 22 de septiembre
"Toda la gastronomía tandilense en un solo lugar", adelantaron desde la organización.
- La Ciudad
Pese a las bajas expectativas, Tandil tuvo un buen movimiento de turistas durante el fin de semana
Los hoteleros y cabañeros tuvieron un balance positivo del fin de semana largo a pesar de tener que acostumbrarse a la nueva metodología: con menos reservas anticipadas y más decisiones sobre la marcha. En la gastronomía celebraron tres días de buenos servicios. Ya se trabaja en poder vender el feriado de noviembre que será el último del año.
- La Ciudad
Una cocina profesional y habilitada para emprendedores: nuevo convenio entre Uthgra y Municipio
Los emprendimientos gastronómicos interesados en utilizarla deberán inscribirse en la web del Municipio.
Ads - La Ciudad
El Municipio dictará un taller de cocina sin TACC para toda la comunidad
Será el 14 de abril en la sede de UTGHRA, y los cupos son limitados. Se desarrolla en articulación con el grupo Celíacos de Tandil.
- La Ciudad
El salame de Las Dinas, entre los 20 mejores del mundo
Fue seleccionado por la reconocida guía gastronómica Taste Atlas, junto a ejemplares de todo el mundo.