Un sándwich tandilero y maradoneano
Identidad argentina y local, combinada con el salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli.
Identidad argentina y local, combinada con el salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli.
Ubicados en Alem casi Pinto, ambos emprendimientos deberán relocalizarse para que la empresa pueda avanzar con el vallado reglamentario. En el Concejo, apuran las reuniones para encontrar un lugar donde instalar el puesto de panchos. En tanto, el kiosco de diarios y revistas iría a la vereda del edificio donde funcionó la Escuela Polivalente.
La industria local organizó para septiembre una propuesta gastronómica con los mejores platos de los mejores restaurantes. Y a beneficio.
“No corresponde ponerle más carga impositiva al comerciante para sacar la basura; eso es algo que le compete al Municipio”, consideró Bruno Cerone, presidente de la entidad. Opiniones encontradas entre los gastronómicos del centro, que ya deben pagarle a un privado para que le saque los residuos de la puerta del local durante los fines de semana.
En medio de la incertidumbre, el Municipio espera hoy el decreto de Provincia para definir los alcances. En simultáneo, el rubro gastronómico presentó mayor actividad pese a las restricciones de la Fase 2, al aguardo de la actualización del esquema. También hubo movimiento por los paseos y en la zona céntrica.
Los secretarios generales de UTHGRA de las principales ciudades turísticas de todo el país, declararon el estado de “alerta y movilización” para el pr...
Nicolás Funaro y Lucas Pablo
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Abrió sus puertas en Tandil, en la histórica esquina de 4 de Abril y Mitre. Este restaurante bodegón ofrece más de 36 variedades de milanesas a la pizza, además de otras opciones, en platos abundantes y con el sabor de lo casero.
Frente al crecimiento del sector, el gremio que nuclea a los empleados gastronómicos definió una medida de fuerza a partir del viernes 7 de octubre para exigir que la escala salarial del interior se iguale con la de CABA. El paro repercutirá en todos los centros turísticos del país, incluido Tandil.
Toda la programación del evento solidario que comienza este fin de semana.
A diez días del comienzo de un fin de semana extra largo, que irá del 7 al 10 de octubre, los trabajadores gastronómicos anunciaron un paro de actividades, donde buscaran igualar salarios con la región CABA. Desde el sector empresarial indicaron que existe una "pelea de dinero de los sindicatos, que ponen a los afiliados y a los prestadores en una situación incómoda, que siempre se soluciona dialogando".
El chef y asesor gastronómico Joel Zelada abrió su “dark kitchen” para preparar un sushi diferente, guiado por lo nikkei -combina sabores peruanos y técnicas de Japón- y el omakase –brindar los ingredientes más frescos que consiga-. El emprendimiento recupera y pone en juego sus amplios conocimientos y gran trayectoria. Además, ofrece la experiencia de preparar y servir cenas íntimas por pasos y con vinos en las casas de los comensales.