COCINEROS SERRANOS
Un sándwich tandilero y maradoneano
Identidad argentina y local, combinada con el salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli.
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2025/10/cocineros_serranos_2.jpeg)
👨🍳Cocineros Serranos está de vuelta para encontrar el mejor sándwich tandilero, de la mano de Cagnoli y El Eco.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email➡️ En esta nueva temporada, los chefs tendrán que confeccionar sus creaciones con un producto Cagnoli sorteado al azar, y una vez definido, dispondrán solo de una semana para pensar en el sandwich ideal.
🍽 En el décimo capítulo, conocemos la propuesta de Fran y Santiago, chefs de Las Pizzas del Tano.
🥪El fiambre que le tocó es el salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli, uno de los productos más clásicos de la firma:
Más de 143 años escribiendo la historia de Tandil