El ritual del té y sus maridajes
María Ignacia González, embajadora del Club del Té en Tandil, detalló las cualidades de la infusión.

La sommelier y tea blender María Ignacia González, de Sacre The, visitó los estudios de El Eco Streaming y contó cómo debe prepararse un buen té, qué diferencias existen entre las hebras y los saquitos, y qué propiedades tiene.
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu emailDurante el programa Alto Día, que se emite todos los sábados de 11 a 13 por Eco TV, Tandil FM 104.1 y El Eco Streaming, reflexionó sobre el valor de esta infusión milenaria y su papel en la actualidad, y realizó una demostración de una cata guiada con un té negro infusionado con humo.
“El té es una infusión milenaria. Mi idea es traerlo al día a día, a lo común, para que no sea solo ‘el té de las 5 de la tarde’ en el que me tengo que vestir de punta en blanco. Quiero que sea más sencillo, como ‘me voy a tomar un té con las chicas’”, comentó.