Cagnoli presente en Caminos y Sabores con la Sanguchería junto a Juan Braceli
Se encuentra presentando los sabores de Tandil en la 19ª edición de Caminos y Sabores en La Rural de Palermo. Este año, como novedad, crearon la Sanguchería junto a Juan Braceli.

Como todos los años, Cagnoli está participando del “Gran Mercado Argentino” que se realiza en el predio de La Rural de Palermo. En esta edición, como novedad presentaron un stand gastronómico de Sanguchería junto a Juan Braceli. El mismo cuenta con toda su variedad de fiambres de alta calidad, donde los visitantes pueden probar cada día un “Especial Braceli” además de los clásicos sánguches de Jamón Crudo 12 meses, Jamón Cocido Cocción Lenta, Bondiola, Lomo horneado a las Finas Hierbas, Salame Milán y Panceta.
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Además, en su tradicional stand de embutidos secos los visitantes encuentran las
cuatro recetas originales Pedro Cagnoli Fundador. Estos son productos que solo se consiguen en Tandil y en esta ocasión fueron trasladados especialmente a Caminos y Sabores: chorizo casero, salame picado fino, salame picado grueso y fuet con emplume.

También están presentando su nuevo salamín picado fino especiado, que se suma a la línea de nuevos sabores junto al salamín ahumado y picante.

La feria gastronómica Caminos y Sabores reúne cada año lo mejor de los productores regionales de la Argentina y allí, por supuesto, los productos identitarios de Tandil son protagonistas.